Сворачиваю с трассы на просёлок. Ещё немного, и начнётся счастье - Начну грибы во все пакеты класть я. Сперва маслят нарежу среди ёлок. Наведаюсь в берёзок хороводы. Там длинноножек целые отряды. Возьму малышек. Стареньких не надо, Пинать ногами буду их по ходу. Потом, закончив хулиганство это, Переберусь по брёвнышку за речку. Там есть одно секр

Мысли и домыслы... (451)

| | Категория: Проза
Одних не люблю потому что слишком на меня похожи, других- потому что слишком не похожи.

Все рисуют Джокера, а я со своим синематографическим кретинизмом даже фильм не смотрела. Придётся сходить, может и меня эта злобная клоунская морда вдохновит на портрет. Соседи по подъезду и прочие незнакомцы таких эмоций не дают.

Говорят философы об очень простых вещах, но очень сложным языком. Потом жалуются, что их никто не читает, не понимает и не слушает. Я, конечно, поклонник, однако и мне иногда приедается эта ментально-вербальная жвачка.

Люди или врут или хвастаются или ноют. А где найти нормального собеседника?! Впрочем, я и сама не айс…

Продвигать можно и дерьмо художника в жестяных банках и даже неплохо его продать, у истинного творца таки другие задачи. Хотя, одно другому не мешает, наоборот, может даже помочь материально.

В 20 лет хотелось нравится мужчинам, в 35 - чтобы хоть кто-то из мужчин понравился мне, в 45 хочется хорошего кофе, мягкого дивана и интересных книг. Не у всех седина в бороду, а бес в ребро, как- то быстро я успокоилась на недостигнутом.

Мне скоро понадобится общество анонимных обжор. Хотя, обжираться я могу и под своим именем!

17 декабря 2019 г.


На фото работа автора. Кот. Бумага, акварель. 40х30 см. 2019 г.
Мысли и домыслы... (451)

Сказали спасибо (1): monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 71 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.