* * * * * В Марсельский порт легко причалил сухогруз, Смешавший запах моря с запахом плантаций. Он был ночной грозою пуританских уз, Внедрив матросов в эту цепь ассоциаций. Глаза и ноги разбегались, как могли - По ресторанчикам, закусочным и барам. И снова мальчики не чуяли земли, Зля обывателей нешутошн

Мысли и домыслы... (448)

| | Категория: Проза
Хочешь помочь художнику, купи у него картину, не надо читать ему лекции по маркетингу, это другая профессия. Во-вторых, не все мастера работают по принципу «Чего изволите?!»

Часто в картинах появляются сны, которые навязчиво преследуют меня пока я их не нарисую. Не факт, что интересные, факт, что навязчивые.

Появилось новое хобби- тыкать лайки и подписываться в Инстаграм. Имя интересным художникам легион, не жалко ни того, ни другого.

Почему я не рисую деревенские развалюхи- я провела там достаточно времени, чтобы понять, что никакой романтики там нет. И дачка меня не умиляет, хватило в детстве бабушкиного огорода. Я ожесточилась и урбанизировалась.

Интернет-магазин бомбит скидками то на товары для детей, то на товары для взрослых. Надо бы им определиться, потому как от вибратора детей не получается.

Поняла зачем нужен скетчбук: он избавляет от иллюзии, что ты создаёшь большое важное и нужное произведение и связанного с этим напряжения; появляется чувство свободы- ты просто чиркаешь у себя в блокноте!

Интересно, кто подписывается на закрытые аккаунты? Логично сначала хоть одним глазком взглянуть что в нем размещено... Или они думают, что всех заинтриговали?! Заинтриговать может только закрытый аккаунт очень известного человека…

13 декабря 2019 г.

На фото работа автора. Дверь. Скетч. Бумага, маркеры, лайнер. 30х21 см. 2019 г.
Мысли и домыслы... (448)

Сказали спасибо (1): dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 69 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.