Осень в огне. Догорают леса В облаке влажного дыма. Серый туман, а за ним – небеса, Синие невыносимо. Так глубоки, что я верю с трудом В то, что их душит понуро Тот же туман, что укутал мой дом Тьмой водяного ажура. Тает мой мир. Я – раба слепоты. Чувствую мёрзнущей кожей Спящий туман. По ту сторону – ты, Чем-то на небо похожий. Кличу обоих, гло

Песня "Девочка-огонь" из шоу "Три аккорда"-2018

| | Категория: Медиатека
Песня "Девочка-огонь" из шоу "Три аккорда"-2018
Авторскую песню исполняет мэтр русского шансона Александр Васильевич Новиков. К сожалению, заметна нехватка элементов декора.

Песня "Девочка-огонь" из шоу "Три аккорда"-2018

Песня "Девочка-огонь" из шоу "Три аккорда"-2018
Хрупкая женственность между мужской нежностью и мужской брутальностью... На фотоснимке слева направо: в шортах Владимир Пресняков, в мини-бикини две Светланы Светличные и ещё в шортах Леонид Агутин. Уважаемые господа, даю честное благородное слово, что эти милые, весёлые, озорные люди абсолютно не причастны к крушению малайзийского пассажирского "боинга-777", летевшего рейсом МН-17 17-го июля 2014 года.

Песня "Девочка-огонь" из шоу "Три аккорда"-2018
Вот это брандспойт так брандспойт! Из такого ствола любое пламя затушится. Бесспорно, пожарный на фотоснимке - эталон мужественности. Как говорится, любите, девушки, простых пожарников...

Песня "Девочка-огонь". Исполняет автор Александр Новиков, он же худрук Уральского государственного театра эстрады.

Здравствуйте, уважаемые господа. 8 июня 2018 года в телеэфир вышел 5-й выпуск 3-го, на мой взгляд, лучшего сезона шоу "Три аккорда". В начале этого выпуска внеконкурсно выступили Елена Север и Стас Михайлов с песней "Не зови - не слышу". По моему скромному мнению, данное выступление заняло второе место среди внеконкурсных 3-го сезона - после Максима Аверина с песней "Танго разбитых сердец". А вот в самом конце выпуска, тоже внеконкурсно, символично выступил председатель жюри "Трёх аккордов" Александр Васильевич Новиков с авторской песней "Девочка-огонь". То есть, спел сразу после, так сказать, вторых призёров и по моей скромной оценке заслужил 3-е место, как бы финишировав третьим в забеге на среднюю дистанцию (3000 м), попутно выгодно продав коллекционерам алюминиевую подделку олимпийского факела в качестве подлинника.

Эта огненная песня мэтра русского шансона, вызывающая в сознании зрителей картины языков настоящего пламени и выпрыгивающих из окон многоэтажек обезумевших от страха людей, и в которой персонажи метафорически должны были сгореть дотла от взаимной животной страсти, всё же требовала декорации в виде нарисованной пожарной машины с прикреплённым к картону настоящим пожарным рукавом с брандспойтом. И если бы Александр Новиков не играл виртуозно на гитаре, которую всё-равно заглушали музыканты джаз-бэнда "Лабухи Капотни" (бывшие боксёры), а вместо этого ритмично, как дирижёр, данным брандспойтом размахивал, ухватившись за него обеими руками, то номер бы получился по-настоящему зажигательным.

Что ни говорите, однако такая декорация нужна была хотя бы для того, чтобы Александра Васильевича никто не заподозрил в заболевании пироманией, могущей повлечь за собой поджог Уральского государственного театра эстрады не только со всеми в нём пребывающими молоденькими артисточками, но даже со старушкой-билетёршей. Кстати, многие артисты недовольны художественным руководителем, поскольку он учит их ботать по фене и на репетициях часто посылает за пивом, не давая денег (шутка). Впрочем, песня "Девочка-огонь", возможно, посвящена не артистке театра или студентке (о школьницах я даже и мысли не допускаю) из г.Екатеринбурга, а бывшей львовянке певице Анжелике Варум из г.Майами (США, штат Флорида).

Да и сама "маркиза ангелов" в песне "Пожар" (2002 г.) откровенно рассказала своим поклонникам, каким именно образом ещё до замужества она раскручивала Леонида Агутина на сумасшедший секс с нею. Причём такой, от которого если не простыня, пропитанная французскими духами и американским кремом для кожи, воспламенялась, то чуть ли не воспламенялся пропитанный высококачественными немецким и российским спиртами обильный волосяной покров на звёздном композиторском теле, делающий Агутина по прозвищу Пыжик похожим на чернокожего парня. В общем, как бы там ни было, но правила противопожарной безопасности нужно соблюдать всем и всегда, особенно при курении в постели после "огненного" секса.

Заметка написана 9 июня 2018 г.,
г.Киев.
В.И.Ульянов (Ильич)

Текст песни "Пожар".
Автор - Анжелика Варум.
1.
Завяжи глаза, слов не говори,
Этой ночью лист пополам согни,
Ножниц острый край может нам помочь -
Смело разрезать будем эту ночь.

Разорвать, разбросать
И начать опять,
Не будем мы никого
Ни просить, ни ждать.
На кусочки разрежем ночь
И будем медленно
Поджигать.

Припев :
Давай устроим пожар,
Пусть кто-то скажет - кошмар!
Пожар средь белого дня -
Я хочу тебя!
При свете включенных фар
Давай устроим пожар,
Пожар средь белого дня -
Я хочу тебя!
2.
В комнате теперь сам меня найдешь,
Забирай любви, сколько унесешь.
Если только не потревожит нас
Незнакомый свет пары наглых глаз.

Не понять, не догнать -
Тень за поворот.
Не дотянуться рукой -
Вроде бы вот-вот...
Ни о чем не просить, не ждать
А просто медленно поджигать.
Припев.

Текст песни "Девочка-огонь".
Автор - Александр Новиков.
1.
Как время пролетает быстро,
И, кажется, забыл ее.
Она живет и мечет искры
Уже на сердце не твое.
Но вдруг она опять навстречу,
И вот опять мы говорим,
Давай, как было, в летний вечер
Пожаром погорим.

Припев :
Ты – девочка-огонь-огонь!
Чтоб завтра не жалеть
О том, что ты была, была.
Ты – девочка-огонь-огонь!
Давай с тобой гореть
Дотла, дотла, дотла.

2.
А звезды в небе одиноки –
Так много их и все – ничьи.
А в жизни после рек глубоких
Так хочется нырять в ручьи.
И ты опять стоишь так близко –
Руки коснулся – и пропал.
И вот опять слетает искра
На пушечный запал.
Припев.

Сказали спасибо (1): romaschka
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 48 | Напечатать | Комментарии: 1
       
25 ноября 2019 12:50 romaschka
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 28.11.2017
Публикаций: 110
Комментариев: 1002
Отблагодарили:642
На фотоснимке слева направо: в шортах Владимир Пресняков, в мини-бикини две Светланы Светличные и ещё в шортах Леонид Агутин.

Виктор, не вводите читателя в заблуждение)) На снимке нет ни одной Светланы Светличной, а есть Наталья Подольская и Анжелика Варум, которых их верные мужья не променяют ни на каких Светлан.

Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.