Раскрасить жизнь мою, пытается, Судьба рукою неумелою. Но краски две, и получается, Опять лишь черное и белое... В белое хрупкое снежное Крошево, Падает Красное яблоко спелое, А настоящее капает В прошлое, Звонкими каплями - Черное в белое... Свежей волною морозного Воздуха, Выметет Запахи осени прелые. Неудержимое время, Без роздыха, Мчится к

АНОНС. "Когда-нибудь всё начинается. Ода бизнесмену"

| | Категория: Проза
Я обещал опубликовать вторую часть трилогии » Ступени на эшафот» в октябре, но не получается. Журнал «Балтика-Калининград» выйдет только в ноябре, а я связан с редактором обещанием, не выкладывать произведение в сеть, до выхода журнала. Пока опубликую только маленький отрывок

«Так прошло дней десять. Работать попами было интересно. Все хотят быть поближе к Богу. И глупости людской предела нет. Мы принимали в день по несколько человек. Причащение. Отпущение. Выбор собственного места в раю. Я не мог нарадоваться, наблюдая, как пополняется и растёт наше с Гансом благосостояние, с какой любовью и трепетом смотрели на нас счастливые наши прихожане!»……

….»В низу возле киоска «Пресса» народ что-то толпится. Господи, а как же это так, они в низу, а я в верху. Заглянул я с верху в газетку, которую читал какой-то студент. Господи! Да я же помер.»….

Дальше будет ещё интереснее. И спою ещё…
Не пристало мужчине плакать.
Не дитя ты, чтоб слёзы лить.
И пусть бьёт тебя жизнь наотмашь,
Научись ты сильнее быть
Брат, верь в себя! …………………

С уважением, Олег Малышев

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 32 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.