В опустевшем тёмном зале, Под покровом слоя пыли, Пианино умирает, Про него совсем забыли. Только смерть на горизонте, Без дыхания живого. Пальцев кончиками троньте... Оживёт,задышит снова. Соберите пыль на ветошь, Шторы старые сорвите, В зал впустите море света, Пианиста позовите. Он коснётся клавиш белых, И обрушится лавиной, Словно с гор зале

Развратник

| | Категория: Стихи
Я поведу тебя к экстазу
Дорогой долгой, не спеша.
Я обязательствами связан, -
Так просят тело и душа.

От поцелуев прямо в губы
До поцелуев пальцев ног
Я буду ласковым и грубым,
Ведя с тобою диалог.

Чем глубже, тем же и приятней,
Чем дольше, тем протяжней стон.
Ты говоришь, что я развратник?
С тобой согласен на все сто....

Ещё движение навстречу,
И ты срываешься на крик...
А за окном давно не вечер,
Но мы запомним этот миг...

15.01.2017

Сказали спасибо (1): В.И.Ульянов (Ильич)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 149 | Напечатать | Комментарии: 1
       
13 октября 2019 12:15 В.И.Ульянов (Ильич)
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 11.01.2014
Публикаций: 218
Комментариев: 705
Отблагодарили:228
О, браво, мои поздравления "Самиздату"! Поэтические уроки господина Дмитрия Глазова не прошли зря. Похоже, автор Bondi решил серьёзно пойти по его творческим стопам. Но почему-то нету иллюстраций... Ах, да, вспомнил: по редакторским правилам писать развратные тексты можно, а иллюстрировать такое нельзя. Всё же я бы рискнул разместить, к примеру, картинку с идущими рука об руку по осенней аллее парка мужчиной и женщиной преклонного возраста, в длинных плащах и шляпах. Ну и перчатки, конечно, имеются. Ведь благодаря названию стихотворения наличие прочей одежды хотя и окажется под вопросом даже для редакторов - есть здесь эксгибиционизм или нету? - однако, по-моему, тут пришлось бы руководствоваться статьёй 14 УПК РФ (Презумпция невиновности) и ничего не удалять. Впрочем, глупость написал, такая иллюстрация была бы неадекватна содержанию данного классического, чрезвычайно развратного произведения. Разве что считать прогулку в парке продолжением развратных действий умело замаскированных под порядочных людей субъектов, ха-ха-ха-ха.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.