Когда право лукавой ночи, до заката, в могилу канет, в предрассветной, тоскливой корче, оживут и застонут камни. Вид их жалок, убог и мрачен под крупою росистой пудры. Вы не знали, что камни плачут ещё слаще, чем плачет утро, омывая росой обильной ветви, листья, цветы и травы? Камни жаждут, чтоб их любили. Камни тоже имеют право на любовь, на х

Развратник

| | Категория: Стихи
Я поведу тебя к экстазу
Дорогой долгой, не спеша.
Я обязательствами связан, -
Так просят тело и душа.

От поцелуев прямо в губы
До поцелуев пальцев ног
Я буду ласковым и грубым,
Ведя с тобою диалог.

Чем глубже, тем же и приятней,
Чем дольше, тем протяжней стон.
Ты говоришь, что я развратник?
С тобой согласен на все сто....

Ещё движение навстречу,
И ты срываешься на крик...
А за окном давно не вечер,
Но мы запомним этот миг...

15.01.2017

Сказали спасибо (1): В.И.Ульянов (Ильич)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 69 | Напечатать | Комментарии: 1
       
13 октября 2019 12:15 В.И.Ульянов (Ильич)
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 11.01.2014
Публикаций: 175
Комментариев: 503
Отблагодарили:133
О, браво, мои поздравления "Самиздату"! Поэтические уроки господина Дмитрия Глазова не прошли зря. Похоже, автор Bondi решил серьёзно пойти по его творческим стопам. Но почему-то нету иллюстраций... Ах, да, вспомнил: по редакторским правилам писать развратные тексты можно, а иллюстрировать такое нельзя. Всё же я бы рискнул разместить, к примеру, картинку с идущими рука об руку по осенней аллее парка мужчиной и женщиной преклонного возраста, в длинных плащах и шляпах. Ну и перчатки, конечно, имеются. Ведь благодаря названию стихотворения наличие прочей одежды хотя и окажется под вопросом даже для редакторов - есть здесь эксгибиционизм или нету? - однако, по-моему, тут пришлось бы руководствоваться статьёй 14 УПК РФ (Презумпция невиновности) и ничего не удалять. Впрочем, глупость написал, такая иллюстрация была бы неадекватна содержанию данного классического, чрезвычайно развратного произведения. Разве что считать прогулку в парке продолжением развратных действий умело замаскированных под порядочных людей субъектов, ха-ха-ха-ха.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.