Ты, главное, не бойся. Выдох, вдох - размеренно, как я тебя учила. А страхи - лишь пригоршни звездных крох. Неслышно тлеет лунная лучина, подсвечивая полночь. Ты продрог. От зрелости взрываются гранаты, разбрызгивая зерна. Стук сапог - сердечной аритмией. Аты-баты - как наяву. Качают небосвод зеленые невызревшие маки. И ты встречаешь сорок третий

Нечаянные сны. Часть вторая. Глава 3 - Харламов

| | Категория: Проза
Не знаю, понравится ли читателям этот поворот в моем романе.....но из песни слова не выкинешь))) Тем более это не последняя глава - за ней ещё несколько ждут своей очереди!)) Итак Харламов! А почему Харламов? Спросите вы. Читайте и узнаете!))

Сказали спасибо (2): romaschka, dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 170 | Напечатать | Комментарии: 1
       
11 октября 2019 15:44 romaschka
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 28.11.2017
Публикаций: 156
Комментариев: 1577
Отблагодарили:854
Ну что тут скажешь.... Конечно, состояние автора, писавшего это на валидоле, понять можно. А вот в искренность Светкиных слез я не верю. Не была она к лису настолько привязана, чтобы так убиваться. Все её страдания лишь под давлением алкоголя и чувства вины, которое её постоянно будет преследовать. И ещё, рассказ, никогда не расстающегося с бутылкой Владимира, нужно поставить под сомнение. Любят эти алкоголики всё приукрасить. Нет никаких гарантий, что история, поведанная Владимиром, не выдумка. Так что надежда пока еще есть.

Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.