...Что поделать, милая, не всем золушкам суждено стать принцессами... Примерка башмачка levalt В маминой спальной девочка плачет над нехрустальной туфелькой - значит, снова не впору: слишком большая. С детским укором, сказки лишаясь, ставит на место, гладит ладошкой горе-принцесса с маленькой ножкой… * * * Девушка в спальной грезит с улыбкой над

Мысли и домыслы... (445)

| | Категория: Проза
Дудлинг- экономичное искусство для ленивых и бездарных: из материалов нужны только ручка и клочок бумаги, рисовать можно лёжа в кровати, навыков рисования тоже не требуется и никто не ругает за конечный результат ибо человек рисует подсознанием, а оно имеет право быть не правым. Это моё!

Кроме знака «В машине ребёнок!», нужен ещё и знак «Ребёнок за рулём!».

Полюбила ходить в премиальный кинотеатр, зал на 150-200 человек, а сидит от силы с десяток - почти персональный показ. Весь ряд в твоём распоряжении: хочешь сиди, хочешь лежи, а если положишь ноги на спинку впереди стоящего кресла, в темноте тоже никто не заметит. Плюс кола и попкорн!

Живопись не даёт столько адреналина, как компьютерная графика и спецэффекты в кино, это тихое искусство, со своими ценителями.

Техника рисования и живописи может быть и классической, а сюжет лучше сделать современным: нынешняя молодёжь не очень любит копаться в рухляди, как впрочем и любая другая.

В кино действуют, в театре разговаривают об умном, в жизни идеально совмещать.

За деньги здоровье не купишь, но можно ощутимо поправить…

28 августа 2019 г.

На фото работа автора. Вредные привычки. Бумага, пастель. 50х60 см. 2019 г.
Мысли и домыслы... (445)

Сказали спасибо (1): dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 38 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.