Дышу огнём, питаюсь пеплом. Что сгорело, это – мне. Я тебя спасла пеклом, Жгла молитвы в темноте. Запах жаркого сандала, Искры мчатся стаей стрел. Ты смотрел как я плясала. Я смотрела как ты тлел. Тени вьются в танце светлом, Метко в сердце, как копьё. Я давно питаюсь пеплом. Что сгорело – всё моё.

Тоньки-пулемётчицы в Сети (комментарий)

| | Категория: Полемика
Тоньки-пулемётчицы в Сети (комментарий)

EMartin
Тоньки-пулемётчицы в Сети
В связи с протестами в Москве (и в других городах в их поддержку) какая волна... нет, не грязи, а прямо-таки кровавой злобы поднялась в Интеренете! - даже как-то не по себе стало.


Профессор, любой агрессивный акт вызывает агрессию))) Если кто-то будет орать непрерывно вам в ухо: "Допускай!", а вы такой же обычный гражданин, то через некоторое время, вы можете впасть в пограничное состояние аффекта и в горячах тоже эдакое ляпнуть. Это сиюминутная реакция на акт агрессии любого человека, а представьте у кого слабая психика))))

EMartin
"Демшиза", "биомусор", задушить в зародыше эту гниль на нашей земле! - И жуткие картины расправ, на которые готовы, сами, лично, такие комментаторы в Сети.


Профессор, вы слово в слово повторяете свое отношение к людям поддерживающим власть. Не буду приводить ваши нелицеприятные высказывания в их адрес)))

EMartin
И убивать они готовы - не по одному, а сразу сотни, тысячи, десятки тысяч своих сограждан.


Профессор, зачем вы разжигаете? Вы же просто стоите в стороне и кричите: "Дай ему, дай ему! Он на тебя плохое слово сказал!". Нельзя поднимать градус на таком низком уровне.. Лучше бы вы списали это на кремлеботов, чем привязывать такую реакцию народу..

EMartin
"Сон разума рождает чудовищ". Старая истина. Но наш зомбоящик, пробуждая низменные инстинкты, разжигая ненависть, рождает уже не чудовищ, он генерирует в обществе жажду крови и желание убивать.


Не только зомбоящик, но и вы тоже...

EMartin
Это всходы того, что посеяли и культивировали - они.
И это прямое преступление против нашего народа.


Вы постоянно выставляете наш народ быдлом russian_

P.S. Профессор, нельзя на мокрых тряпках безыдейности разжечь превосходную исторически собирательную кристально чистую революцию hi

Тоньки-пулемётчицы в Сети (комментарий)

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 118 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.