С каждым годом чаще всЁ В книжках и тетрадках, Мы не ставим точки к «Ё». Так нельзя, ребятки! Ведь такая буква есть В нашем алфавите. Вдруг обидится, уйдет. Как тогда? Смотрите. Как, скажите, называть Девочку АлЁнку? Не укутать малыша Без большой пелЁнки. Недоумевает Ёж, Вся в иголках чЁлка: - Что ж теперь, на новый год Быть нам всем без Ёлки?

Отдадим Сибирь немцам? А остальное кому?

| | Категория: Полемика
Отдадим Сибирь немцам? А остальное кому?
В России скандал. Владелец сафари-парка из Крыма, Зубков, высказался, что Сибирь надо было отдать немцам - тогда бы там не полыхали теперь пожары, губя и удушая жителей, как сейчас.
Подонок, подлец, как ты мог! - накинулись на него.
А он оправдывается: он не фашистов имел в виду, его толкнула так высказаться душевная боль за творящееся сейчас в Сибири, он уверен, что правь там немцы, в Сибири и дороги были бы нормальные, и экономика процветала, и опустошительных пожаров бы сейчас не пылало.
И говорит, что не жалеет о своих словах. Рад общественному резонансу - привлёк внимание к проблеме.
Что ж, он ведь не первый. Это тенденция уже, в последнее время. Сначала жители Кислёвска всем поселением в Канаде убежища попросили - от удушающей экологической обстановки. Да и молча, не прокляв власть - сколько людей из России при нынешнем режиме уехало (я об этом немало писал)?
Уже не в одиночку, а целыми поселениями люди бегут от нынешнего режима, от его, такого "успешного" управления. Просятся под иностранную юрисдикцию.
Режим, ты это видишь? Что граждане уже целыми городами, целыми местностями готовы призвать "варягов".
Чего дожидаешься? Когда под чужое управление попросятся не просто отдельными поселениями, а населением вместе с ТЕРРИТОРИЯМИ?
Ты до этого хочешь довести? Только тогда начнёшь понимать, каков результат твоего управления страной?

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 20
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 66 | Напечатать | Комментарии: 1
       
4 августа 2019 12:09 РоткаДер
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 16.02.2015
Публикаций: 540
Комментариев: 1245
Отблагодарили:1300
"Режим, ты это видишь? Что граждане уже целыми городами, целыми местностями готовы призвать "варягов".
Чего дожидаешься? Когда под чужое управление попросятся не просто отдельными поселениями, а населением вместе с ТЕРРИТОРИЯМИ?
Ты до этого хочешь довести? Только тогда начнёшь понимать, каков результат твоего управления страной?"

Кто-то из России уезжает, кто-то в Россию приезжает. А что Сибирь не должна гореть? Может вулканы не должны извергаться, а реки разливаться? Вы, случайно, не о Божьей власти пишите, профессор? К Богу, я думаю, у вас не меньше претензий))) girl_ang diablo
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.