В пустой ночи лишь скрип пера Пишу тебе стихотворенье Еще есть время до утра В бездонном небе звезд свеченье И полная луна висит В окно заглядывая важно Опять не спится брат пиит? Мне говорит она вальяжно Опять тебя любовь томит По выраженью судя рожи Опять попался брат пиит Жить без нее небось не можешь Весь в вожделении небось Возвышенную пише

Очень горжусь!

| | Категория: Полемика
Очень горжусь!
Некоторое время назад я опубликовал заметку "Не нравится - уезжайте!", в которой обрушился на певца, заявившего критикам путинского режима, что, мол, валите отсюда, раз не нравится.
Меня это возмутило. Я не мог понять, почему режим и его подпевалы считают себя хозяевами в этой стране, а нас - теми, кого они держат здесь из милости.
И вот, наконец, эта искажённая, извращённая логика, навязанная нашим людям извне - оказалась сломанной в голове не только у меня, но и у многих сознательных граждан. На (запрещённых властью) митингах 27 июля у московской мэрии участники - ясно показали этот слом чужой, навязанной им, парадигмы мышления. "Что они делают? Это что-то новое!.." - изумлялись на ходу наблюдатели. Они держат в руках российские флаги! Они - на Трубной площади - в ответ на задержания их ОМОНом поют гимн России! Они, - добавлю для полноты картины, - стоя перед "космонавтами" в Брюсовом переулке зачитывают им Конституцию. Нашу Конституцию, которой те обязаны подчиняться. И хором скандируют: "Мы здесь власть!"
О нет, конечно, внезапно возникшие у обезглавленного арестами вожаков протеста новые лидеры - не готовились его возглавить и не искали заранее в Интернете достойные лозунги, откопав где-то в его недрах и убеждения мои. Ничуть! Это они сами так чувствовали, сами - так понимали, я просто когда-то раньше угадал, как должно быть.
Но всё это они окончательно и бесповоротно осознали сами, сами освободившись от пут в сознании. Что на этой земле хозяева мы, а ЭТИ - только паразиты, временщики. И теперь уже прямо, им в лицо, это заявляли.
Это слом парадигмы. Парадигмы рабства. Это и есть - взятие своей судьбы в свои руки.
А там, где происходит смена сознания - происходит и изменение реальности. Процесс необратим.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 73
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 109 | Напечатать | Комментарии: 1
       
29 июля 2019 10:06 РоткаДер
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 16.02.2015
Публикаций: 551
Комментариев: 1260
Отблагодарили:1325
"Это слом парадигмы. Парадигмы рабства. Это и есть - взятие своей судьбы в свои руки.
А там, где происходит смена сознания - происходит и изменение реальности. Процесс необратим."

Это не слом парадигмы, а обычное обострение шизофрении. Сначала вы под царем - рабы, потом под коммунизмом - рабы, "демократия" - рабы, капитализм - рабы. Раб, дружище, это судьба.. russian_
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.