Осень в огне. Догорают леса В облаке влажного дыма. Серый туман, а за ним – небеса, Синие невыносимо. Так глубоки, что я верю с трудом В то, что их душит понуро Тот же туман, что укутал мой дом Тьмой водяного ажура. Тает мой мир. Я – раба слепоты. Чувствую мёрзнущей кожей Спящий туман. По ту сторону – ты, Чем-то на небо похожий. Кличу обоих, гло

Дм.Певцов поёт песню "Город, которого нет" в шоу "Три аккорда"

| | Категория: Медиатека
Дм.Певцов поёт песню  "Город, которого нет" в шоу "Три аккорда"
Дмитрий Певцов исполнил композицию в агрессивной манере, без ноток тёплой лиричности, свойственной манере исполнения одного из авторов песни - композитора Игоря Корнелюка. Кстати, когда я слышу исполнение песни "Город, которого нет" Дмитрием Певцовым и Игорем Корнелюком, соответственно, то мне кажется, что консерваторию окончил Певцов, а Корнелюк всего лишь музыкальную школу, потому что поёт строго по нотам и слишком точно поддерживает правильный ритм, аж руками сам себе дирижирует, чтоб не дай Бог, не "сконсерваторить".

Дм.Певцов поёт песню  "Город, которого нет" в шоу "Три аккорда"
Город, которого нет. Если угодно, он есть, но в виде декораций к песне. Действительно, для многих людей не существует городов или иных населённых пунктов, где их помнят и ждут (любят), хотя они изо всех сил и пытаются сделать как бы последний шаг к спасительному очагу, и им кажется, что это реально. Увы, они не могут дойти до семьи, как никто не может переночевать в доме за спиной Д.Певцова на фотоснимке. Потому что такова их судьба - не жить спокойно собственной одинокой жизнью, а искать всего лишь иллюзию своего личного счастья. И я очень рад и горд тем, что глубоко психологический, можно сказать, научно-идеальный текст поэтессы Регины Лисиц (браво!!!) абсолютно не нуждается в моём редактировании.

Дм.Певцов поёт песню  "Город, которого нет" в шоу "Три аккорда"
На этот раз доброе, понимающее, но не совсем справедливое жюри слева направо: Александр Новиков, Вилли Токарев, Любовь Успенская, Александр Розенбаум.

Дм.Певцов поёт песню  "Город, которого нет" в шоу "Три аккорда"
Как Вы видите, уважаемые господа, оценочные мнения судей разделились. Как говорится, в семье не без урода. Разумеется, Александр Новиков совсем не урод, а импозантный мужчина. Однако поставил Дмитрию бубнового "короля". Почему? Очевидно, потому, что угрожающе сжатый во время пения кулак Певцова напомнил Александру надзирателя, ударившего когда-то его по зубам. Впрочем, Вилли Токарев и Александр Розенбаум, наверное, не прочь были поставить артисту по "даме", но они побоялись это сделать - Дмитрий мог в ответ и дрозда дать обидчикам. Ну, им не очень-то страшно было. Примерно так (в такой степени) маленький человек может испугаться питерского небоскрёба или атомной подводной лодки. А вот Любови Успенской, наоборот, нравятся грозные мужчины, внешне похожие на маркиза-развратника де Сада и Ж.-П.Бельмондо - французскую кинозвезду (звездуна). Поэтому своего "туза" она поставила Дмитрию от чистого сердца, браво!

Песня "Город, которого нет" с комментариями членов жюри шоу "Три аккорда". Авторы - поэтесса Р.Лисиц, композитор И.Корнелюк. Исполнитель - народный артист РФ Дм.Певцов.

Сказали спасибо (3): Wasia, romaschka, pryadun-ludmila
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 88 | Напечатать | Комментарии: 2
       
16 июля 2019 14:28 romaschka
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 28.11.2017
Публикаций: 101
Комментариев: 842
Отблагодарили:586
Оценки за исполнение явно зывышены. Я бы "короля" поставила. Мне кажется, подпевки мешали артисту исполнять свой номер.

Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям.

       
16 июля 2019 13:56 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 595
Комментариев: 3876
Отблагодарили:1790
Возможно, Вася мнителен. Но ему показалось: писать стал Виктор более кратко, ёмко, содержательно...
Пение.. так себе. Старается - уважение. Но.. не дотягивает ударения, местами их путает, не дотягивает звонкие согласные... в общем - слабенько - видимо некому подсказать, а сам не догадывается над чем поработать...
(В деревнях слышал исполнения, где всем консерваторским и с прочим музыкальным образованиям просто... пусть себе тузы получают - поют же, не плачут)))

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.