Ещё один день прожит Порожним. В дар данный свыше мне. Дымит Едва, Чуть Прожиг. Тревожно. Веду рукой. Здесь сердце. Только серым - След пепла. Сажи чернь. Слова, Дела, всё сердит. Звук терций. Фальшив. Струны звук пресен. Процессий Шум чуждый Душит крик. Старик, Иных нет песен. Не серп Горит свечой, льёт стужу. Простужен Пыл в горне страсти, Вн

Дм.Певцов поёт песню "Город, которого нет" в шоу "Три аккорда"

| | Категория: Медиатека
Дм.Певцов поёт песню  "Город, которого нет" в шоу "Три аккорда"
Дмитрий Певцов исполнил композицию в агрессивной манере, без ноток тёплой лиричности, свойственной манере исполнения одного из авторов песни - композитора Игоря Корнелюка. Кстати, когда я слышу исполнение песни "Город, которого нет" Дмитрием Певцовым и Игорем Корнелюком, соответственно, то мне кажется, что консерваторию окончил Певцов, а Корнелюк всего лишь музыкальную школу, потому что поёт строго по нотам и слишком точно поддерживает правильный ритм, аж руками сам себе дирижирует, чтоб не дай Бог, не "сконсерваторить".

Дм.Певцов поёт песню  "Город, которого нет" в шоу "Три аккорда"
Город, которого нет. Если угодно, он есть, но в виде декораций к песне. Действительно, для многих людей не существует городов или иных населённых пунктов, где их помнят и ждут (любят), хотя они изо всех сил и пытаются сделать как бы последний шаг к спасительному очагу, и им кажется, что это реально. Увы, они не могут дойти до семьи, как никто не может переночевать в доме за спиной Д.Певцова на фотоснимке. Потому что такова их судьба - не жить спокойно собственной одинокой жизнью, а искать всего лишь иллюзию своего личного счастья. И я очень рад и горд тем, что глубоко психологический, можно сказать, научно-идеальный текст поэтессы Регины Лисиц (браво!!!) абсолютно не нуждается в моём редактировании.

Дм.Певцов поёт песню  "Город, которого нет" в шоу "Три аккорда"
На этот раз доброе, понимающее, но не совсем справедливое жюри слева направо: Александр Новиков, Вилли Токарев, Любовь Успенская, Александр Розенбаум.

Дм.Певцов поёт песню  "Город, которого нет" в шоу "Три аккорда"
Как Вы видите, уважаемые господа, оценочные мнения судей разделились. Как говорится, в семье не без урода. Разумеется, Александр Новиков совсем не урод, а импозантный мужчина. Однако поставил Дмитрию бубнового "короля". Почему? Очевидно, потому, что угрожающе сжатый во время пения кулак Певцова напомнил Александру надзирателя, ударившего когда-то его по зубам. Впрочем, Вилли Токарев и Александр Розенбаум, наверное, не прочь были поставить артисту по "даме", но они побоялись это сделать - Дмитрий мог в ответ и дрозда дать обидчикам. Ну, им не очень-то страшно было. Примерно так (в такой степени) маленький человек может испугаться питерского небоскрёба или атомной подводной лодки. А вот Любови Успенской, наоборот, нравятся грозные мужчины, внешне похожие на маркиза-развратника де Сада и Ж.-П.Бельмондо - французскую кинозвезду (звездуна). Поэтому своего "туза" она поставила Дмитрию от чистого сердца, браво!

Песня "Город, которого нет" с комментариями членов жюри шоу "Три аккорда". Авторы - поэтесса Р.Лисиц, композитор И.Корнелюк. Исполнитель - народный артист РФ Дм.Певцов.

Сказали спасибо (3): Wasia, romaschka, pryadun-ludmila
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 412 | Напечатать | Комментарии: 2
       
16 июля 2019 14:28 romaschka
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 28.11.2017
Публикаций: 147
Комментариев: 1427
Отблагодарили:798
Оценки за исполнение явно зывышены. Я бы "короля" поставила. Мне кажется, подпевки мешали артисту исполнять свой номер.

Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям.

       
16 июля 2019 13:56 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 835
Комментариев: 5769
Отблагодарили:2384
Возможно, Вася мнителен. Но ему показалось: писать стал Виктор более кратко, ёмко, содержательно...
Пение.. так себе. Старается - уважение. Но.. не дотягивает ударения, местами их путает, не дотягивает звонкие согласные... в общем - слабенько - видимо некому подсказать, а сам не догадывается над чем поработать...
(В деревнях слышал исполнения, где всем консерваторским и с прочим музыкальным образованиям просто... пусть себе тузы получают - поют же, не плачут)))

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.