Алексей Наст. Сборник стишков. «Дети ели колбасу». Очень далеко – в лесу, Дети ели колбасу. Не таёжные припасы – Брауншвейские колбасы! Удивило б даже Швейка : В глухомани «Брауншвейка»? Объяснит Иван-пилот. «Рухнул новый вертолёт! Пьяный мастер, Вовик-гад, В катастрофе виноват! Он не докрутил две гайки – Рухнул «лайнер» на лужайке. Сорван план

Не мешайте проходу других граждан...

| | Категория: Полемика
"Не мешайте проходу граждан..." Реплика

"Граждане, разойдитесь... Не мешайте проходу других граждан..." - вот лейтмотив, вот главная цель, для которой в места скопления людей: манифестаций, мирных протестов, прогулок, - прибывают мощные подразделения хорошо экипированных бойцов защитников правопорядка.
Вот для чего граждан безжалостно "винтят" в автозаки, а на последней манифестации, в День России, в количестве аж нескольких сот человек.
Caramba! да когда же закончится эта игра в прятки?
Когда же народу покажут, наконец, этих "граждан", которым народ так сильно мешает, для защиты "прохода" которых стягивается столько войск?
Покажут поимённо, пофамильно, в каких конкретно кабинетах сидят эти "прохожие", которым собрания россиян на улицах так критически "мешают"?

Сказали спасибо (1): pryadun-ludmila
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 60
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 105 | Напечатать | Комментарии: 3
       
15 июня 2019 05:28 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 682
Комментариев: 4332
Отблагодарили:1963
EMartin,
Вообще то это о Вас)))
Цитата: pryadun-ludmila
Грустно! Все люди стали помехой и нежеланными друг другу...

Это же ВАМ "либералам" ВСЕ люди помеха и не правильные)))
Позвольте вопрос: "либерал" от "либеро"? Или подгузник "либеро" в честь "либералов"?

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

       
14 июня 2019 17:00 EMartin
\avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 14.06.2018
Публикаций: 225
Комментариев: 63
Отблагодарили:61
Да не все и не друг другу! Это ИМ мы помеха, но какой стыдливый фиговый листок они придумали - это скрыть. В Дзене у меня к этой публикации ещё картинка прикреплена, как по нескольку силовиков одного демонстранта винтят - вот якобы за это... Прямо назвать причину смелости не хватает
       
14 июня 2019 12:03 pryadun-ludmila
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 25.07.2012
Публикаций: 2436
Комментариев: 5781
Отблагодарили:8351
Грустно! Все люди стали помехой и нежеланными друг другу...
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.