юмор наоборот" />
Вечер. Устав от забот и зарывшись во сне. Я не успел вам сказать важных ласковых слов. Я не успел вам сказать, что весна – на земле. Просто забыл, что весна – это… в общем, любовь. Сердце свое мне уже не сдержать взаперти. Душу свою никогда не закрыть на замок. Жаль, что уснул я, забыв вам сказать о любви. Жаль, что о главном ск

Анти-анекдоты. Вовочка. Находка. Свадьба

| | Категория: Юмор
Вовочка

Зазвенел звонок на большую перемену, сгруппировался Вовочка, чтобы быстрее всех выскочить из класса и занять в столовке лучшее место, на последнем треньке к-а-а-к рванет со скоростью ракеты (чуть учительницу не сшиб) и – впрямь первым уселся за обеденный стол.
Просто анекдот!
Анти, конечно.

Находка

Шел прохожий по дороге, глядит, бутылка валяется. Непочатая. Поднял, осмотрел, на свет оценил, потряс – пузырьки нормальные, осадка нет. Раскупорил, понюхал – без запаха. Не водка, точно. Тогда – вода? А вдруг отравленная. Ну, ее! Вылил в лужу, а стеклотару в соответствующий контейнер опустил..
Ну, не анекдот?
Анти, конечно.

Свадьба

Держалась девушка долго – целых три месяца . Что значит, «клянусь»! Так все говорят. Ты сперва под венец поведи...
А на Новый год – мама дорогая!... Шампусика перебрала. И…а-а-а-а!.....
Наутро от шока чуть не задохнулась: обманет, слиняет!
А он… взял и женился.
Анекдот да и только.
Анти-конечно.

Продолжение следует

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 30 | Напечатать | Комментарии: 0

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.