Как может приведенье быть в опале? Оно проходит тоненьким лучом, И вот уже смеется в тронном зале, Сомненья, оставляя за плечом. И манускриптов древних тихий шорох Оно уже готово прочитать, И платьев золотых веселый ворох Торопится, как дама примирять. Здесь на картинах выцвели терьеры, И пыль веков таится в сундуках Здесь не стирали целый век по

Молитва О любви искренней тебе воздам аз

| | Категория: Проза
Мама.

Услышишь – тут же на душе светлей. Скажешь - и сердце наполняется любовью. Подумаешь - в голове ощущение легкости и безмятежности. Мама подарила жизнь. Моё умение жить - её заслуга.

Любить – не значит всё позволять. Умение поддержать в трудную минуту имеет смысл гораздо больше сюсюканий и дежурных лобызаний. Требовательность и строгость не мешают близости душ.

Ты – не психолог или педагог с дипломом, но как точно чувствовала грани воспитательного процесса! Это идет от сердца. Мои успехи – малая толика благодарности за всё, что привито тобой с детства.

Предназначение мамы сильной быть.
Своё тепло, любовь родным дарить.
Очаг домашний от бед оберегать
И в доме рай, конечно, сохранять.

Эстафета материнства в надежных руках – будь уверена!

Молитва орлом летит, и тайны вечности - апофеоз.

Сказали спасибо (1): dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 36 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.