В пустой ночи лишь скрип пера Пишу тебе стихотворенье Еще есть время до утра В бездонном небе звезд свеченье И полная луна висит В окно заглядывая важно Опять не спится брат пиит? Мне говорит она вальяжно Опять тебя любовь томит По выраженью судя рожи Опять попался брат пиит Жить без нее небось не можешь Весь в вожделении небось Возвышенную пише

Молитва О любви искренней тебе воздам аз

| | Категория: Проза
Мама.

Услышишь – тут же на душе светлей. Скажешь - и сердце наполняется любовью. Подумаешь - в голове ощущение легкости и безмятежности. Мама подарила жизнь. Моё умение жить - её заслуга.

Любить – не значит всё позволять. Умение поддержать в трудную минуту имеет смысл гораздо больше сюсюканий и дежурных лобызаний. Требовательность и строгость не мешают близости душ.

Ты – не психолог или педагог с дипломом, но как точно чувствовала грани воспитательного процесса! Это идет от сердца. Мои успехи – малая толика благодарности за всё, что привито тобой с детства.

Предназначение мамы сильной быть.
Своё тепло, любовь родным дарить.
Очаг домашний от бед оберегать
И в доме рай, конечно, сохранять.

Эстафета материнства в надежных руках – будь уверена!

Молитва орлом летит, и тайны вечности - апофеоз.

Сказали спасибо (1): dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 123 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.