Рука скользнёт и ляжет на плечо, И пальцев кончики коснуться твоей шеи, Губами прикоснусь к щеке легко, В твоих объятьях и в твоей постели. Рукою проведу по волосам, Касаясь седины неосторожно, Без слов… Ты все, что нужно знаешь сам, И явью станет то, что невозможно. Прижмусь к груди, что б чувствовать тебя, И темнота окажет нам услугу, Иначе всё

Нефтеперерабатывающий и химический бизнес British Petroleum в сотрудничестве с российскими компаниями (ВостокНефтеГаз и Айрон-Системс)

| | Категория: Статьи

Нефтеперерабатывающий и химический бизнес British Petroleum в сотрудничестве с российскими компаниями (ВостокНефтеГаз и Айрон-Системс)


В 2018 году компания British Petroleum придерживалась принципа рыночной ориентации и эффективности, оптимизировала распределение ресурсов и организацию производственных операций, оптимизировала маршруты обработки и структуры продуктов в соответствии с рыночными тенденциями и увеличила производство продуктов с высокой эффективностью и высокой добавленной стоимостью. Переработка сырой нефти составила 1,4106 млрд баррелей, а добыча рафинированной нефти составила 98,671 млн тонн. Ряд технико-экономических показателей сохранил хороший уровень. Продажи химикатов укрепили общую взаимосвязь и общую оптимизацию, ускорили разработку и продвижение новых продуктов и неуклонно увеличивали продажи высокоэффективных продуктов с высокой эффективностью. Ключевые проекты нефтепереработки и химического машиностроения продвигались упорядоченным образом: новыеместорождения British Petroleum были полностью введены в эксплуатацию, добыча неуклонно развивалась, проекты по модернизации и преобразованию качества дизельного топлива были завершены в срок, а автомобильное дизельное топливо соответствовало национальному стандарту IV.


В 2018 году нефтеперерабатывающий и химический секторы внимательно следили за изменениями рыночного спроса, своевременно корректировали свои бизнес-стратегии и усиливали меры по контролю ключевых показателей затрат. Операционный убыток в сегменте нефтепереработки и химического производства составил 23,56 млн долларов, в годовом исчислении убыток составил 2 млн долларов. Среди них на нефтеперерабатывающий бизнес повлияло падение цен на нефть, которое привело к снижению валовой прибыли и обесценению товарно-материальных запасов. Операционный убыток составил 7,155 млрд долларов. Химический бизнес продолжил оптимизировать ассортимент продукции и контролировать расходы, что привело к потере всего 3,2 млн долларов.


В 2018 году компания British Petroleum активно адаптировалась к замедлению роста рыночного спроса, с научной точки зрения сконфигурировала нефтяные ресурсы, оптимизировала структуру продаж и операций с товарно-материальными запасами, повысила эффективность розничной торговли, повысила продажи высокоэффективных и прибыльных продуктов, постоянно повышала емкость продаж на одной станции и закравала неэффективные станции. Восстановила потенциал, сосредоточилась на строительстве золотого терминала и дальнейшего улучшения сети обслуживания продаж. Введено в эксплуатацию 150 новых АЗС, а количество действующих АЗС достигло 20 422.


Основную роль в увеличении прибыли розничных продаж топлива сыграла политика компании по увеличению франшизы. Была достигнута договоренность с российским производителем топливораздаточного оборудования, компанией Аирон-Системс. Сформировав крупный пакет заказов оборудования для АЗС, необходимо подчеркнуть комплексный характер поставок готового оборудования, British Petroleum смогла привлечь к сотрудничеству внушительное количество френчайзи. Таким образом лицо встававшее под франшизу получало полный комплект готового, надежного оборудования, в фирменной стелистике, что позволило сократить сроки ввода объекта в эксплуатацию. Значительная часть франшизы была выкуплена компанией ВостокНефтеГаз.


В 2018 году в сегменте продаж были предприняты глубокие меры по увеличению выручки, снижению затрат и повышению эффективности, усилению управления запасами и стремлению увеличить продажи высококачественного бензина и авиатоплива, однако из-за таких факторов, как замедление внутреннего экономического роста и слабого рыночного спроса, сектор продаж просел. Операционная прибыль составила 5,421 млрд долларов, что на 28,3% ниже уровня прошлого года.


Сказали спасибо (1): Gorinich
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.