Невероятно сложно идти по облаку Босиком – Проваливаешься порой по пояс, Как в сугроб, Только и радости, что разговариваешь С ветерком, Да смотришь под ноги зорче – Не провалиться что б. Скорей бы дойти. Но совершенно не ясно - Куда. И стоит ли до одышки, до сердцебиенья Спешить? В пучину времени провалились страны И города. Да и мне с седых об

Мне не участвовать в конкурсах!!!!!

| | Категория: Критика
Вот решил описать одну свою проблемку. Наверно не проблема, а даже достояния так как таких как я мало, но иногда даже обидно становиться. Заранее извиняюсь за грамматические ошибки. У меня с грамматикой ссора. Ну так вот вернемся к теме. Я зарегистрирован на многих сайтах для писателей и что там интересно есть конкурсы на детскую сказку. Это хорошо я рад конкурсы нужны и я рад в них по участвовать, НО СТОП. Читаю условия и я сразу вылетаю. Почти все, а точнее 99 конкурсов из 100 (условия участия знаков от 200 000 и выше) и так везде. Что делать таким детским писателям как я? Мы пишем маленькие сказки для малышей и в основном там не больше 50 000 и редко доходит до 100 000. Почему мне не понятно, такие странные критерии. Ведь я уверен, что такие сказки в праве потягаться на конкурсах со всеми на равных.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 210 | Напечатать | Комментарии: 1
       
26 января 2019 17:37 dandelion wine
avatar
Группа: Редакторы
Регистрация: 31.05.2013
Публикаций: 88
Комментариев: 8888
Отблагодарили:608
Уважаемый mir9459! На нашем сайте нет НИКАКИХ ограничений по количеству знаков! Публикуйте любое своё творчество, а мы с удовольствием прочитаем и оценим! bye

"Ложь поэзии правдивее правды жизни" Уайльд Оскар

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.