Родная улица. Ты дорога мне с детства. Какие-то сто метров вдоль домов. И не поможет ни какое бегство Тебя извлечь из сокровенных снов. Я здесь жила, живу и буду, слышишь? Ты слышишь, переулок милый мой. Я знаю, ты живой, я знаю, дышишь. И я живу, и я дышу с тобой. И осень, и зима, весна и лето На улице моей оставят след, Как много песен на теб

Россия – страна которой нет

| | Категория: Полемика
Россия – страна которой нет

Ещё во времена царя Петра 1 такой страны как Россия не было, а была Московия, и выпускал Пётр 1 газету "Ведомости Московского государства"; и только после ряда побед над шведами Пётр 1 стал императором России. (Императорская власть не терпела соперников и любой царь без суда, или по своей прихоти мог убить любого своего подданного, раба.)
Декабристы на манер французов решили из России сделать свободную республику, так император Николай 1 виселицами и каторгой выбил их мечты о свободе. А Сталин имел власть как император и Колымой душил свободу и царь Московии Борис, он же коммунист Ельцин – без суда и следствия танками расстрелял свободу в Белом Доме, и у славян до сих пор нет свободной Руси – России. (Ельцин ввёл в обращение царский рабовладельческий герб, а Путин его "узаконил".)
В современное время использовать слово Россия - власть не имеет морального и юридического права, так как Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти. Советская власть в 1918 г., ликвидировала имперскую Россию, прочтите - 1 Конституция РСФСР 1918 г. И россиянин, россиянка – это не национальность, а принадлежность к империи, в которой существование свободных республик недопустимо. (Поляки, финны, латыши и т.д. жили в Российской империи, и может быть они и сейчас россияне?)
.Граждане РФ, у карел – Карельская республика, у чувашей – Чувашская республика и у русских по логике должна быть – Русская республика, но её нет. В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона - Конституции. Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов – Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, кроме русских и нет конституции России. По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется – геноцид русского народа!
У собак есть порода, а Вы хуже собак, Вы граждане без национальности, у вас в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности. А современная власть лишила вас национальности, лишила русских гордости за свой народ. Вы племя без рода – народа, вы стадо безродных рабов.
Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет господин. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.
. По конституции РФ вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. У нас сейчас флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй. Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими – это тупость и маразм. И единственный выход из рабского состояния - нам необходимо провести конкурс и на всенародном референдуме выбрать символы родины - русские славянские символы и выбрать судей, или у нас не будет достоинства, и если нет достоинства, то кто нас в мире будет уважать?
Славяне, только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
Чем прочнее справедливости платформа -
Тем устойчивей у власти честь,
И нестрашна любая реформа,
Если у человека достоинство есть.

Григорий Мельников

P.S. Граждане РФ задайте вопросы новым господам рабовладельцам: Путину, Медведеву, Зюганову, Жириновскому, Миронову – Почему у чеченцев две конституции, а у славян ни одной? (У чеченцев – Конституция Чеченской Республики и Конституция РФ, у русских нет Конституции Русской Республики, и нет русских в Конституции РФ – Рабы не имеют права на Конституцию, их можно только грабить, убивать и продавать их детей за границу).

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 97 | Напечатать | Комментарии: 1

       
10 декабря 2018 17:34 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 582
Комментариев: 3777
Отблагодарили:1773
Просто ужас до какого состояния люди способны растлить собственное сознание.. "Прежде чем договариваться о чем либо, необходимо договориться о понятиях" Это ведь полемика. И лишь в конце верно дали характеристику и причину такого растления, назвав себя верно - Славянин.
Славянин - не просто что либо славит - это когда Слово вянет, позабывший всё на свете и путающий всё на свете. Сообщаю: любой славянин может быть и Россиянином, и Русским. Русским может быть любой Чукча, Чеченец, Грузин.. - любой человек может стать Русским.
На всякий случай: мало ли? вдруг всё же сохранился здравый смысл и способность к здравому ведению полемики))
По порядку.
Страна - это сторона, территория, на которой проживают люди, и которой сторонятся чуждые ей элементы. Гляньте на карту - это сторона, называющаяся Россия - страна тайных рос, рассветная страна. И она, слава Богу, существует, вопреки Вашему мнению и корявому государственному правлению. И даже несмотря на нынешнее ее государственное устройство, опять же - гляньте на карту, где исторически государственное устройство, не взирая на все временные блудодейства с начала грехопадения и развала Единого государства на Всей планете, можете увидеть, где, всё же всегда было более верный государственный подход. И сторонников у страны может быть ровно столько, насколько верно и точно мыслит ВСЁ общество. Т.е. - не переживайте так за Россию, мечтая об очередном мёртворожденном дитя - Россия вспрянет ото сна и.. прирастёт и народом, и территорией - Страной.
Государство - это НАРОД, проживающий на одной территории, объединенной единой культурой, с целью ее сохранения и достижения всеобщего ПРОСВЕЩЕНИЯ. (Не современного - но подобно тому, что приписывается, например Будде) Государство - временное построение, имеющее необходимые структуры для поддержания целостности и порядка. Государство, в зависимости от своего устройство, способно объединить ВСЕ страны. А вот бунтари и умники националисты извечно пытаются дробить его на мелкие кланы, разъединяя народы.
Название государства определяется его ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ. (Так что мне, русскому чукче, без разницы, как в какие времена что называлось. К примеру "татарин" сохранилось от "татария-тартария" - во времена дробления былого государства, во времена междоусобиц, где каждый "русский-нерусский" славянин считал себя праведным "татарином" - в переводе с русского на русский "татарин" - "соотечественник", от "тату" и "отец" Не вижу разницы - такие же Русские, только не Славяне.
Гражданин - от слова Город. Граждане Рима - по Русски.. А вот "граждане россии" - по славянски - тупо, не зная Слова Русского.
Национальность - на-ци-ональность - определяется Речью, а не родом-племенем, и не тем, кто там и как себя считает каким, и не расой. Пушкин - гораздо более Русский, нежели какой то славянин, считающий исключительно себя "русским". Лермонтов - гораздо более Русский, нежели сегодняшний автор данной публикации. И ЛЮБОЙ человек, использующий в своём мышлении РУССКУЮ РЕЧЬ - РУССКИЙ. Русский - принадлежность государству (государство - это НАРОД) Русский - это определение - понимающий Речь Русскую.
Как можно лишить того, что есть от природы? и.. как можно лишить того, чего Вы НЕ ИМЕЕТЕ. Вы, в первую очередь - Славянин. А станете ли Вы Русским, не меньше того же Пушкина - зависит не от власти, но исключительно от Вас.
А пока Вы не стали Русским.. Вы не сможете определить "верны ли государственные символы". Сообщаю - они соответствуют сегодняшнему состоянию Общества.
Для справки: на гербе СССР - Русским по Русски изображен сбор и обмолот урожая - символ конца света.. И задача Социализма.. ПРОСВЕЩЕНИЕ, "воспитание человека нового типа". "Коммунистом стать можно только тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество" Обогатили? Видели хоть одного "коммуниста"? Или кругом одни лишь члены?
Кто Вам мешал, или мешает? Прежде чем о чем либо судить - требуется "обогатить свою память". Иначе.. всё приводит лишь к дроблению, делению и краху.
Вы слышали о роли Личности в истории? Представьте себе, будто, государство, - это яйцо. Что именно аморфное яйцо превращает в цыплёнка? Помогу - ЗНАНИЯ, имеющиеся в маленьком зародыше. Это - Личность, способная превратить "государство" в Государство.
Станьте такой Личностью - в итоге перестанете быть просто "славянином", и ваши действия на самом деле могут привести к процветанию, а не к затуханию того яйца. Очень был бы рад, когда б Вы смогли для начала стать Личностью, а не превращать то яйцо в болтуна.
От души - удачи. Хотя.. кто знает? - уж больно статья похожа на ЦРУшную разработку...

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.