Фень\"Х\"У\" - Критика

Память стала мечтой заветною, Ушло детство и не оглянется. Там машинка стучит швейная- Моя бабушка строчит платьице. Там укроп такой- выше кепочки, Поутру петух на завалинке. Там весной у реки вербочки, А зимой натирают валенки. Там Большой буфет полон сладостей, На столе ещё ждут оладушки И не ценим мы этой радости, Когда любят нас мама с баб

Фень"Х"У"

| | Категория: Критика
Х – запрет, незя! Спаситель Иисус! Иго спади!
Икс неизвестную ищите. И краткое, кара такая, Y рогатой пробкой запирает горло, и горе.. эк, и горек.. иго рек. Где ныть? В чём святость трои с непреступной И стеной? I – крестит, I – игла.. в яйце.. И-гол-ками богата Йолка.. За что крестителю водою И-ор-данной, Иоанну, буйну голову рубили? Рубили? Точно? Или таков завет? Столетняя война и Троя.. Что за коня туда вогнали, чтоб ту войну остановить? Какой-то шпиль, и в честь его кресты, кресты… где прячется глас божий, откуда горе? И водное, их трое, в одно речь собирают, строя… Иван купало.. обливай кого попало, вдруг на кого из оды капля упадёт? Куда ты прёшься в небо с восковым крылом, Икар? Не зная И стены никто здесь не летал.

Алфавит. Вит, перевит, письмо, пи сменность, семя носит, смены просит и меняет. Меняет что? Меняй-эт, маня-йэт. Во бред. «Люди были дики. Сидели у костра» Конечно.. с таким то представленьем диким не осознать ни Бога, ни Креста. Что «человек»? Ему даже представить трудно откуда взялись те же фрукты, хлеб.. Семь тысяч с половиной лет... Всего-то сотворенью современного им мира. А прежде было что? Мир изменился. Законы те же. Но что случилось, коль мир Тот человеческий распался на клочки? И перед глазами деградация и грехопадение общества и власти, распад СССР, бандитов драки, и временный договорняк.. Красивые иконы для мольбы. С чего вдруг просвещения боялись, противились ему? Сознания ноль, а технологии способны Землю уничтожить.. По нескольку буковок что-то на иконах в написании. И нет ни одного Алфавита, чтоб был по-настоящему един. А в каждом лишь часть маленьких рассказов о том, что изначально был, и указания – что с чем едят и в очередности какой их сращивать опять...

Пути господни неисповедимы. На самом деле и рассказывать то лень: в сознании человеческом всё перевернётся и даже с дерева цветущего останется лишь пень. А посему.. не стоит упражняться. Так.. по приколу лишь забавы для…

Ди-а-вол, си-м-вол.. Какие то волы, куда-то что-то тащат.. Какой то Люцифер.. А был ли свет? А если был.. куда он делся? Иль это он и есть? Люцифер.. был собран свет, преобразован в люминесцирующий призрак… Ди-а-вол, си-м-вол. В одном лице – всё тащит Свет и говорит о состоянии протаскиваемого Света, и что творит с Душою Вашей свет…

Ну.. была письменность смешная – еще в старинных книгах есть такая. Объедини по два-три знака – Иероглиф… И что именно отображает он? Не.. – лень! Там кит! Уж лучше с более простого – ключи и цепи.. Уж вовсе кратко повторюсь – ведь всё написано давно… Диавола - ключами в цепях огненному пеклу дарят..

А – аз – крест земной. Только с осознания его, не с поклонения, откроется вторая..
Б – буки – Божьи Уки, но можно ровно-что написано тем символом: Б - Бог..
Лишь с осознания его сумеешь Ведать… узнаешь и «добро».. И так до «Я» - вселен когда.
Забавный рассказ. Что выражает Символ?
«Ла-тынь» иль «латы-ынь» - не важно – В – вид справа – сомкнутые губы.
Любое Слово – ловит Душу. Молитва, мантра..
А – изображено произношение, тональ..
А в современном «Б» Написано одним знаком Б-ог. Хоть маленькая, хоть большая. – смотри внимательно! – икона! Врата смотри в царство без беса – во ртах.. узки врата.. «Б» - изображено произношение Бог. Не в строчке – Буковку во рту смотри…
Успешно меди тать преодолеть, друзья. Изменится и Фень Ху.

Сказали спасибо (1): Леся
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 85
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 37 | Напечатать | Комментарии: 2
banner

   
27 ноября 2018 17:33 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 508
Комментариев: 3326
Отблагодарили:1544
Цитата: Леся
да... или нет..
у имеющего приумножится)) Письменность поменяется - будет проще всем.. А так то.. главное не монтировка - мотивировка важней))

Р.S. Y.. обращаю внимание - Игрек - И краткая - в тексте чуть раскрыто значение "Y-Й" и даны подробные инструкции (не автором - лишь вторит) к верному его произношению для открытия "пробки кувшина, где храните джина"))) - ела когда либо горькое? Ещё раз глянь на буковку и вспомни работу рецепторов на языке. Интересен символ языка змеиного))) И про улыбку Будды не забудь))

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

   
27 ноября 2018 17:19 Леся
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 21.03.2014
Публикаций: 251
Комментариев: 6209
Отблагодарили:1845
Ох! girl_ang
Имеющий глаза - да увидит! Имеющий уши - да услышит! Имеющий язык - да скажет, имеющий мозги - да... или нет...))) cool
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.