Звёзды Горыныча (путешествие по нэту) - Полемика

Зима завесу опустила, Накрыла нежным серебром. Сады в объятия заманила, Уснут они уютным сном. Снежинка белая кружится, Нам кружева ласкает взор. Мороз невидимый ложится, На окна, нанося узор. Пурга - разбойница лихая, Свистит, гуляет и поет. Свои сугробы оставляя, К веселой кутерьме зовет.

Звёзды Горыныча (путешествие по нэту)

| | Категория: Полемика
Дав две зарисовочки во время "Путешествия по нэту" ("Мотыльки" и "Цветы под Древом") отмечу: да! за двадцать лет есть сдвиги! Бреда, не пустого, но с содержанием рационального зерна, стало значительно больше! Гораздо меньше наблюдается истеричных воплей спасителей и вестников "богов", ибо часть из них успокоилось, осознав свое бессилье перед непробиваемой истиной, а часть, наверное, ушло на излечение. Но не все подвинулись в лечебницы! Часть, преодолев захлеб внезапных озарений, успокоилась и отправилось в продуктивный поиск. Есть люди активные, делающие попытки мыслить ,размышлять, анализировать. И это радует..
По завершению путешествия.. Ах нет - сначала обещание данное Горынычу. Поскольку моей целью не были сами изыскания, но просто посмотреть изменения в мышлении части людей, не буду, разумеется, повторять путь изыскателей-энтузиастов, а просто дам ссылки на итоги их труда.

Слетав в великую Гол-ландию вернулся в дикий край и зло берет. "Я змий или не змий?" И искры с глаз пустил, на землю всю. Да искры те огромнейшими звёздами летят и на земь пали. "Глядите на великих шведов! Вот вам всевидящее око и поиск в руль!"
До чего же могучи были шведы!, строившие крепости звезды, так нагло и беззастенчиво отобранные у них... (Руль поиска включался в Яндекс):

"Однотипные античные здания по всему миру в 17 веке"

Это, на мой взгляд, наиболее интересное. Материала разнообразного много - спасибо тем, кто не склоняет голову перед "китайским императором".

Попался о величии шведов довольно не качественно проработанный материал, так чуть на подумать, пропустив чрез решето и сито:

"Шведский след Тартарии"

(Здесь автору было бы проще, если б был в курсе "что именно было мотивом дележа "шведского" наследства"? Заметны трудности в его рассказе...
Чуть-чуть о письменности славянских "племен". (Славяне - слово вянет) Дело не в роде-племени, но именно в языке. Не стану углубляться - по тексту автора"Шведский след.." чуть-чуть. Письменность развалилась на части, везде была разной, вплоть до отдельных городов… Без письменности речь не устойчива. И изменения речи жестко зависят от применяемой письменности. Но.. если не интересно, или "сложно", данный комент можно упустить.
Там по тексту сомнения автора ролик «Круг», думаю, понятно «Округ». И отсутствие в текстах «В». Смотри изображенный мною ковчег. Впрочем, и так понятно созвучие «У» «В» В то время был полный бардак с письмом..
Но по сути.. «U» перевернутый «В». «В» знак, обозначающий сомкнутые губы, вид справа. Но если изображать символ не в смысле «как произносится» но «что означает», «В» всегда Врата. Обозначает вхождение во что либо. Вход в дверь, врата, ворота. Т.е. смысловое написание сегодняшнего «В», когда можно войти, похоже на футбольные ворота, иль, дверной проём – «П». Сегодняшнее «В» (сомкнутые губы) означает «врата закрыты – губы губят». Сегодняшнее написание «П», означает «Покой». Ну.. подойди, например, к приготовленной для упокоя могиле – «П». Но в нормальном состоянии «Азбуки», то, что сегодня пишем «П», без упокоя, означает «Перо». По сути, латинский шрифт «Р» - изображение пера...

И одно из многого об атлантах, стоящих в питере, по сути, о деградации людей:

"Люди ВЕЛИКАНЫ на фото и гравюрах недавнее прошлое"

В целом - красавцы! Трудятся! Выискивают пусть немых, но реальных свидетелей истории.. Для чего? - да все что угодно может поменяться, и технологии могут быть самыми передовыми, (кому чертеж антиграва? а не дам!) но.. чем передовее, тем опаснее в руках диких, не ценящих даже собственной жизни людей. О чем собственно и говорят изыскание даже о недавнем прошлом.

Попутешествовал по нэту. Понравилось про кремневую эру и гигантские древа. О карьерных разработках и тереконах горнодобывающей промышленности и восприятии их за часть вулканов...
Но не это главное.. Всем искателям - СПАСИБО.
Пойду пока смотреть китайские Аниме))

Сказали спасибо (3): Gorinich, aramis, rutkayan
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 85
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 54 | Напечатать | Комментарии: 2
banner

   
3 ноября 2018 09:10 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 508
Комментариев: 3346
Отблагодарили:1550
Gorinich,
Посмотри - не пожалеешь. Возможно ты тоже видел всё это еще в детских снах.

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

   
3 ноября 2018 09:07 Gorinich
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 21.06.2017
Публикаций: 334
Комментариев: 686
Отблагодарили:926
hi
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.