Как странно всё - Авторские медиафайлы

С залива ветер, стынут руки... Но день не сделаешь длинней. От неизбежности разлуки мне все тревожней и грустней. Во храм, где Царская дорога, идем мы в праздник Покрова. Три пса толкутся у порога, мешая в храм войти. Сперва, За здравие мы ставим свечи. Иконе Покрова поклон... Но расставанья близок вечер, пусть день пока, и небосклон Не чист, но св

Как странно всё

| | Категория: Авторские медиафайлы
Вот дожился. Десять лет труда.
Все что нажито непосильным трудом: «Три магнитофона импортных, три пиджака кожаных, три зажигалки… серебряных!!!»
У кого как, а у меня десять книг! Собрал все, что смог и выложил на прилавке. А куда деваться голодному писаке?

Как странно всё

Книги Кузнецова Н.В.

Нет конечно, там в загашнике еще немножечко осталось, парочка десятков недописанных историй. Которые начал вроде бы писать, а потом бац встал и не хочу. Так и валяются полунаписанные. Ещё есть несколько рассказеков, ни туда ни сюда, потом может быть куда ни будь их засуну.

И типа мини романа, сборка историй под общим названием «Попадание». Но, она как бы это сказать, не очень так уж и чтобы. Писал я ее по заданию одного маститого, в срок меньше месяца и что получилось то и получилось, потом мне за нее еще и «по морде дали», в литературном так сказать смысле. Так, что не факт, что я ее здесь опубликую.
А так в десяти сборниках, почти все мои истории, около трехсот пятидесяти, до четырёхсот примерно. Хотя, скажу честно не считал.
Вот выложил и стало как-то скучно. Рассказы хорошие, людям нравится. Но! Раскрутка и пиар дорогого стоят, а так на общем фоне «гигантов мысли, собратьев по перу и несчастью быть творцом миров и вязателем слов», можно и затеряться. Одна надежда на вас мои дорогие читатели…
С уважением Николай Кузнецов!!! Тот самый kraft-cola. 15.10.18

P.S. Рассказы маленькие 5000 знаков, это примерно две странички ВОРДа. Такой формат ни один издатель не подпишется. Вот и пытаюсь выжить в этом очень добром мире!
Насчет ссылок не скажу, некоторые за них ругаются
Могу сказать начинается на Ри, кончается на деро точка ру. Остальное сами найдете. Да и эти деятели раскидывают своих авторов по всем этим литресам и прочим букам и амазонам с озонами, так что ищите и найдите.
P.S.S. в порыве творческого зуда наклепал несколько аудио потом видео версий своих историй, так то они на «Ты трубе» валяются. Но, позавчера с удивлением на Одноклассниках нашел среди аудио (Кузнецов Н.В.) свою версию своего же рассказа, у меня ее нет, а на вырвиглазниках валяется, смешно.
P.S.S.S. Там в магазине у каждой книжки своя страничка. А внизу у некоторых книжек я и выложил видосики с рассказами из книги. Если кому интересно станет, может взглянуть.
Ну, а за сим откланиваюсь и, всем спасибо за внимание!!!

Сказали спасибо (4): dandelion wine, aramis, syrr, sinichka
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 85
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 53 | Напечатать | Комментарии: 2
banner

   
15 октября 2018 10:32 kraft-cola
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 19.07.2012
Публикаций: 180
Комментариев: 307
Отблагодарили:202
да просто по начале не очень врубился, но придется сделать, фотки приходится шарить с бесплатных фотобанков :-) и спасибо не обратил чтото внимания..

kraft-cola

   
15 октября 2018 09:32 dandelion wine
avatar
Группа: Редакторы
Регистрация: 31.05.2013
Публикаций: 78
Комментариев: 7737
Отблагодарили:541
Видела рекламу Ваших книг на одноклассниках от ридеро) greeting А что-то совсем простые обложечки у некоторых книг оформили, там же можно ставить любые фото на обложку - это я про ридеро опять же, было бы выигрышнее намного. wink

"Ложь поэзии правдивее правды жизни" Уайльд Оскар

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.