Гроза бывает среди лета Бывает дождь после обеда. Бывают трудные деньки, И среди них все четверги. Бывает муж гульнул налево Жена бывает королева. Бывает мучаемся зря, Стоя толпой у алтаря. С надеждой уповать на Бога У каждого своя дорога. Вот только разные пути, Попробуй путь себе найти. И в нашей жизни всё бывает На счастье каждый уповает.

Две книжки. Автор Николай Кузнецов, то есть я

| | Категория: Зарисовки
Вот сподобился. Это мой не первый опыт выкладывания книг во всеобщую распродажу. Но попытка как говорится не пытка.

Итак, о чем это я

"Я русский", книга первая.

К сожалению книг с подобным названием я обнаружил кучу в сети, не знаю кому как. НО что поделаешь, процесс как говорится пошел.
Итак: Просто маленькие истории. Я русский и потому эти истории из жизни русского человека. Был бы я казах, тогда ми сказал бы что истории про казахов, или допустим я еврей, тогда так и назвался, но я родился русским и ничего с этим не поделать. Истории про детей, про войну, про прошлое и настоящее, сказки, опять в русском народном стиле, и еще несколько историй, о Боге, про которого можно сказать, бог живет в каждом русском или просто мои лекции в Колумбийском университете. Я русский и попытался им сказать, что это такое да и вам тоже…

Две книжки. Автор Николай Кузнецов, то есть я


Еще раз говорю историй там штук пятьдесят и не все опубликованы здесь...

вот даже видос с одной из историй для вашего удовольствия.



Можете купить электронку или бумажную книгулю :_) и подарить её своим друзьям, надеюсь им понравится.

______________________________________________________________

И вторая книга: " Ваня деревенский зомби"

Сборник историй о простом парне из деревни Перловка Самарской области, волею судеб ставшим зомби. Живет просто, пытается наладить собственную жизнь, помогает людям как может дружит с собаками, варит супер кефир, прогоняет недругов.
Разве что он еще и русский человек, и этим все сказано.
Наш ответ Голливуду!!!

Две книжки. Автор Николай Кузнецов, то есть я

кстати, по сети Ваню моего родненького растащили гады гацкие, но Эта последняя версия самая полная :_) а там нет :_) вот на ответ злым пиратам пиратским :_)
чтоб им пусто стало.


да и кстати, на правах саморекламы. Да и куда деваться бедному автору, это не мы такие это жизнь такая :_) цены поставил минимальные, так как понимаю всю невычитанность текстов, старался как мог с поморью ворда :_) уж не обессудьте. И еще раз повторяю рассказов у меня очень много, а здесь на сайте лишь малая толика.

Да и кстати не все люди читают в интернетах. Им вообще до одной красивой попы, все эти сайты и прочие, уж не обесудьте люди добрые :_) покажите им мою книжку бумажную :_)))))

Хотя дело ваше, плюсик поставили и на том хорошо, удачи всем...

Еще эти деятели обещают что книжульки мои появиться на Амазоне и Озоне, чему я очень рад.

Еще для любителей Амазонский ридеров есть в разделе Амазон киндл или как там его бук амазон, карочем там где книги висят для ихних ридеров, я вsставлялся там парочку лет назад, под именем автора Nikolay KUznetsov, опять же повторюсь для любителей Амапазонкиндлов.

Сказали спасибо (2): dandelion wine, kazbich
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 83 | Напечатать | Комментарии: 2

       
16 сентября 2018 12:51 kraft-cola
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 19.07.2012
Публикаций: 186
Комментариев: 308
Отблагодарили:205
Спасибо и на этом ;) мне уже две странички зарезали уроды...
ну а шоподелать бедному автору?

я тогда выражусь Так.
на сайте, который называется: "Начинается На РИД, а кончается на ЕРО точка Ру, мои книжки тама :_)

На сайте надобы парочку плюсиков хотяб и коментиков а??? :((((

kraft-cola

       
16 сентября 2018 10:28 dandelion wine
avatar
Группа: Редакторы
Регистрация: 31.05.2013
Публикаций: 81
Комментариев: 8448
Отблагодарили:565
flowers1 Коля, я хоть и люблю Ваше творчество, но ссылки всё же у нас запрещены - это вредит сайту, поставила обложки книг, думаю, люди найдут, если захотят.

"Ложь поэзии правдивее правды жизни" Уайльд Оскар

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.