Я гитару возьму, проведу по ладам лёгкой дланью, Приласкаю изгибы и декой прижму к персям нежно. Она знает все радости, трепет души и страданья: Лишь дотронусь до струн – и прольётся рассказом безбрежным. Я гитару возьму, чтобы очи наполнить слезою, Чтобы душу затронуло тремоло переживаний; Я гитару возьму и мелодией сердце омою; Я гитару возьму –

Приключение Кристины в поместье "Уэлфрид" IV

| | Категория: Проза
Так миновал еще год беззаботной жизни и работы Кристины. В свободное от работы время девушка часто выходила гулять во двор, любуясь красотой поместья, лишь изредка вспоминая родителей. Глубоко в сердце она желала показать им этот чудесный сад, роскошный фонтан, который украшал вход и море разноцветных цветов, она вспоминала, как нелегко ей было с мотыгой в огороде, ежедневный изнурительный труд плохо влиял на её нежное тело и портил ангельскую красоту её лица. Ей хотелось взлететь от радости, что так быстро и легко она избавила свою прошлую хозяйку от своего присутствия в той дыре. Кристина за этот год побывала практически во всех уголках поместья, но спускаться в подвал господин Марк запретил всем служанкам, и никто не в силах был нарушить его запрет. Марк объяснял это тем, что служанки не должны мешать мясникам работать, отвлекая других от не менее важной работы, к тому же, они часто закрывали решетку при спуске. Но счастье Кристины продолжалось не долго. В один из приёмов, Марк пожелал, что бы ей помогли приготовится для встречи с неизбежным, он хотел, чтобы Кристина, ввиду своей зрелости, была на этом приёме наблюдателем.
Гости съезжались со всей округи, важные лица, высокие чины, владеющие империями. Марк стоял у главного входа вблизи фонтана, встречая своих дорогих партнеров и друзей, Кристина стояла подле него в черно-синем длинном платье-корсете с опущенными глазами и несмела проронить ни слова. Вот уже последние приехавшие лица поднялись на второй этаж поместья, пир начинался. Служанки же были наоборот, одеты в мини корсеты с модной шляпкой на голове, которую украшало перо.
Сам зал был украшен древними статуями обнаженных женщин и мужчин, настенными огромными картинами, на которых были изображены самые яркие представители древних родов присутствующих здесь гостей. Мебель, сделанная на заказ из самого качественного бревна, обтянутая кожей, а в центре помещения на потолке сотнями свечей горела бесподобная люстра, сделанная из хрусталя.
Собрав всех гостей Марк решил произнести речь, за благополучное светлое будущее, за единство в их наклонностях и потребностях, в ответ гости подняли бокалы красного вина и произнесли: "Верд", что означало Мы.
Кристина ни на шаг не отходила от своего хозяина, не поднимая глаз она лишь прислушивалась и пыталась среди шума разобрать слова. В зале кипела жизнь, высшие чины столпились кучками и общались на разносторонние темы, но больше всего о работе, о том, как бы раздавить очередных конкурентов. Время летело незаметно для гостей, изрядно наговорившись Марк встал со своего места и поднял руку вверх. Все тут же замолчали и направили свой внимательный взор на хозяина дома: «Друзья мои, гости и братья, пора нам перемещаться в комнату наслаждений, да не забудете вы этот вечер еще очень долго». Кристину пробрала небольшая дрожь, её колени начали трястись от необузданного ужаса того, что ждёт её там за дверью, но не отставая от хозяина она поплелась за ним, навстречу наслаждениям.
Войдя в комнату, она на секунду позволила себе поднять глаза, вокруг ничего не было, только кожаные диваны и висящая цепь прикрепленная к потолку, во внутренней стороне комнаты была еще одна дверь в каморку, видимо предназначавшаяся как дополнительный чулан, что в ней было она не знала. Гости медленно рассаживались по диванам, служанки привели любимицу Марка, на двадцать четвертом году жизни Елизавета казалась намного моложе своего возраста, но как все мы помним из вышеперечисленного, служанки работали у Марка до двадцати пяти лет, далее по словам прислуги, Марк отправлял их домой, наградив при этом достаточным состоянием за верную службу. Елизавета стояла в полупрозрачном шелковом одеянии, Марк жестом руки отправил помощниц на выход. Елизавета осталась одна, она была довольно опытна, чтобы не испытывать страха перед своим господином, но дрожь всё же пробирала её изнутри. Стараясь не показывать это, она подошла к центру комнаты.
Кристине приказали поднять глаза и не на минуту не отводить их, что она и пыталась сделать в процессе действа. Но не передать словами как страшно ей было смотреть на то, какую боль и наслаждение в переплетенье испытывает Елизавета.
Один из ближайших друзей хозяина открыл комнату и через некоторое время принес оттуда наручники и веревку, и началась забава высоких чинов, там, где нежность граничит с грубостью.
Елизавету связали по рукам и ногам, соединяя узлом со стороны спины, руки при этом завели за спину, укрепили наручниками и подвесили за цепь, которую один из помощников яростно натягивал, поднимая девушку выше. Но никто при этом не раздевался и не улыбался, все они были довольно серьёзны при этом занятном для них деле. Кристина пристально наблюдала, не отводя глаз от предмета увлечения, Марк сам выбрал плеть, кляпы и расширители, он раздал каждому своему близкому другу и брату по одной, таковых было шесть, ноги Елизаветы немного опустили, что бы при ударах плеть падала на ягодицы немного цепляя половые губы.
Марк аккуратно вставил девушке в рот кляп, поднял руки вверх и произнес: «Да начнется забава, господа».
Все шесть человек встали подле ягодиц девушки и по очереди незамедлительно наносили удары плетью. От той сильной боли, что испытывала Елизавета, Кристина опустила глаза и зажмурилась. Заметя это, Марк одним своим строгим взором и пощечиной исправил это положение, он приказал смотреть до конца, ибо если она будет работать хорошо, она тоже займет этот высокий пост в его доме наслаждений, а если плохо, то он продаст её тело насильникам на восток. «Лучше уж учиться и смотреть», - подумала Кристина, - «чем умереть на востоке от болезней и издевательств коренных народов».
Закончив с поркой коллеги плавно перешли к более важным делам. Один из них вставил расширитель в анальный проход Елизаветы, другие же пошли в каморку и недолго там пробыв вынесли из неё чудо машину, неведомую Кристине до той поры. На ней была прикреплена резиновая дубинка и плеть, она была явно эффективнее, чем руки господ. Елизавету опустили на пол, поставив на четвереньки подле машины. Близкий друг хозяина настраивал чудо-машину и наконец запустил её. Плеть крутилась механически и быстрыми ударами наносила обладательнице шикарной фигуры яркие алые полосы на её нежную кожу, капли крови разлетались во все стороны. Елизавета рыдала от боли, слюни из-под кляпа капали на пол вперемешку с её слезами, но от той же боли она почувствовала нереальное возбуждение. Смазка из влагалища стекала по её бедрам, гости сидели в состоянии экстаза от увиденного ими. Казалось, что они готовы наброситься на бедную замученную девушку и разорвать её на части во имя крови, но Марк жестом руки остановил это пиршество, приказав переходить на использование импульсов машины.
Окончательно надев и закрепив чудо-устройство, друзья направили дубинку на влагалище девушки. Марк подошел и наклонился, чтобы включить аппарат, и уже через мгновение комнату оглашали необузданные стоны истерзанной девушки, соски её затвердели и стали чуть черны, по всему телу пробежала волна дрожи, она извивалась как змея вокруг добычи. Друзья всё сокращали расстояние до её влагалища, девушка все сильнее стонала, а порою даже кричала. Кристина, наблюдая все это, к большому для себя самой удивлению сильно возбудилась. За всю её жизнь у неё ни разу не было мужчины с таким размером как эта машина, она уже начала представлять у себя в воображении, как все эти люди будут наблюдать за каждым её движением и желать её.
Елизавета кончила 2 раза и уже не в силах от удовольствия она начала кричать сквозь стоны, заметив это Марк приказал поменять направление. Его близкий друг вытащил расширитель и направил его чуть выше, но не так глубоко. Девушка от вхождения в неё с такой резкостью вздрогнула от неожиданности, друзья все ускоряли и углубляли действия машины, им было любопытно, насколько глубоко сможет войти в этот раз не порвав никаких внутренних органов. Елизавета могла бы закричать, что есть мочи, но злополучный кляп ей мешал, из-под него доносились только легкие стоны в комнате, которые не мешали тем, кто стоял за дверью.
Окончательно убрав машину от девушки, её ноги приподняли над головой так, что к поясу подходили лишь промежности. Марк разрешил каждому желающему восторженному гостю попробовать лично его доверенную служанку, желающих было достаточно. После машин Елизавета с гордостью вытерпела эти небольшие нападки со стороны высоких чинов.
Время подходило к концу пиршества, Елизавету опустили, отвязали, поставили на колени перед выходом и приказали смотреть только в пол, так, чтобы она провожала своих господ только своей красотой. Марк также предложил тем, кто сильно возбудился и не может спокойно ехать обратно, удовлетворить свои похоти с другими служанками.
Кристина жила напротив комнаты желаний, подведя её до двери, Марк погладил своей рукой её ягодицы и слегка хлопнул их, чтобы девушка зашла в комнату, закрыв за ней дверь на ключ он направился провожать гостей.
Кристина же, после увиденного ею, долго не могла прийти в себя. Все её мысли смутно переворачивались, разлетались вдребезги и снова склеивались воедино, только уже под другой фантазией. Не найдя выхода, девушка начала ласкать себя сжимая себе соски до боли, она поняла, что удовольствие и боль это одно целое, единая точка наслаждений.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 68 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.