Слёзы, грёзы и мимозы, Поэтический рассказ. Март, а всё еще морозы - Вот и рифма в самый раз. Иль не мучиться с мимозой, От неё уже знобит. Тут мне с коридора прозой Нежный голос говорит: -Помогай, давай, с уборкой, Всё мотаешься бестОлку И иди сюда с отвёрткой, Прикрути ты эту полку. Прикручу ... на той не

ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ С КОТОМ

| | Категория: Проза
Просыпаться необходимо до восхода солнца, чтобы подготовить кота к применению.
Первым делом надо привести кота к еде. Еды должно быть реально много, но без фанатизма.
Если кот не желает идти к еде самостоятельно, его разрешается бережно отнести. Это в ваших интересах, потому что спать он вам все равно не даст.
Переноску котов производить строго по инструкции! Нельзя допускать никакой самодеятельности. Левой ладонью бережно поддерживаете крестец, строго следя, чтобы хвост свободно перемещался по всем трем направлениям, правой ладонью охватываете туловище кота, а голову кота помещаете на локтевой сгиб правой руки. Тело кота должно лежать в естественной свободной позе в положении "на спине".
Доставив кота к месту кормления, необходимо убедиться, что пища кота устраивает. Это в ваших же интересах.
Когда кот принимает пищу, строго не рекомендуется отвлекать его разговорами, желательно вообще на это время покинуть помещение, не производя шума. Поэтому рекомендуется приобрести специальную обувь для переноски и кормления котов на мягкой подошве, убедившись, что данная модель обуви не вызывает у кота негативных эмоций. Это в ваших же интересах.
Гарантированно убедившись, что кот более не способен принимать пищу, надо транспортировать его в соответствии с инструкцией к месту отдыха и расслабления. Если кот решит сделать это самостоятельно, необходимо убрать с его пути все мешающие или раздражающие предметы. Место отдыха кота должно быть в хорошо проветриваемом помещении, защищено от прямых лучей солнца и покрыто мягкими материалами натурального происхождения. Роскошь, ампир, стиль Людовика XIV приветствуются. И это в ваших же интересах!
Пока кот предается отдыху, медитации и расслаблению, вы обязаны передвигаться в специальной обуви, занимаясь приготовлением очередной порции пищи. И да, это в ваших же интересах.

Олег Петухов

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 80 | Напечатать | Комментарии: 1
       
21 августа 2018 09:12 Олег Петухов
avatar
Группа: Забанен
Регистрация: 13.08.2018
Публикаций: 10
Комментариев: 29
Отблагодарили:8
ни одного каммента.

из "Высказываний Ночного Кота":

Я горжусь моими френдами! Из вас можно сколотить партизанский отряд. Даже под пытками вы не выдадите ни одного к4аммента!
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.