Памяти Володи Кудрявцева 1 Мы были разными всегда... Бежит под мельницей вода, Плотина жизни… Старый друг… Мы двое… Никого вокруг… И только тайну двух сердец Стучит взволнованно скворец… 2 Где наш мальчишеский горком? Ударных строек дым и гром, Реки бурлящие затоны, Багры в руках, Бетона тонны, И наш

Чудеса ...

| | Категория: Полемика
Чудеса безмерны, и самое большое его чудо - это Вера в них...

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 120 | Напечатать | Комментарии: 1
       
29 июля 2018 12:50 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 555
Комментариев: 3654
Отблагодарили:1711
Чудо есть то, чего объяснить ума не хватает)) (Иль опыта))
И, если случаются чудеса - то и разгадка тайны чудес воспринимает человек за чудо)) Иль готов покарать разгадавшего, ибо не ему удалось разгадать - "не должно быть чудес! - их нет!"))) Иль просто глаза и уши затыкая "нет чудес! нет! не бывает!")))
Это полемика? Испробую капельку критики внесть)) "Вера в него")) Что это? Представь: Вася верит в Тебя)) И что? Ну.. возможно, вера такая чуть придаст сил кому то)) "В меня верят! Я не подкачаю!" А уж "подкачает" иль "нет".. то иной вопрос.. Но что вера такая даст тому, кто верит? Кроме ожиданий)) Вася верит в Тебя, и отдыхает)) ждёт - Вася Шеин "не подкачает"))) Разве не смешна такая вера? Ну да, предположим.. Идёт Вася с Васей по краю обрыва.. Вася соскользнул, но Вася успел ухватить Васю за руку.. "Держись! - вытяну!" Ну да - если Вася не поверит Васе, то и держаться не станет... Вера.. - движущая сила. Но двигаться станешь лишь туда, во что поверил.. "Я верю в Бога" А во что?)) Что там в той же Библии: что Вы всё молитесь да причитаете? - Бога надо ЗНАТЬ В ЛИЦО!
Ну и действительно: иначе.. чего стоит пустая вера не весть в что.. кроме желания на чьём то большом горбу в кущи рая въехать)))
Ну а "Человек - убивает человека!Вдумайтесь, люди - из чего? Из различия в вере в то, что есть вымысел?!".. спорно.. Не важно кто и как шизофренией болен: убийств причина всё та же величайшая ГОРДЫНЯ, - только моя шизофрения правильней и краше! кто болен чуть иначе (да пусть хоть и здоров!) - мне враг, ибо только моя могильная дорога праведна и свята..

Не столь кратко)) - талант давно потрачен на покупки)))

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.