Ни слова правды: кривда, только кривда - почти всю жизнь. С утра до поздней ночи знакомым, и друзьям, и прочим-прочим пускаю пыль в глаза. Скажи мне, Фрида, куда исчезла девочка-еврейка с тугими волосами цвета меди, читавшая по средам «буки-веди» с хромой Левоной? Где же канарейка, по зернышку клевавшая и просо, и желтое пшено с ладошки липкой? Ф

СОТВОРЕНИЕ

| | Категория: Проза
Как бы не был быстр наш космический корабль, как бы не был он совершенен и оснащён, как бы уютно мы себя не чувствовали на его борту, за десять лет блужданий по бескрайнему космосу от одной планеты к другой, между звёздами и астероидами, прочёсывая галактику за галактикой от постоянных перегрузок, вибраций, моргающих синим цветом мониторов, от невесомости и нескончаемых вахт, за десять лет непрерывного путешествия наша команда изрядно подустала и подъизматалась. Хотя у нас в корабле было всё необходимое для жизни были отсеки имитирующие земные условия с притяжением и солнцем имитирующий берег моря где можно окунуться в набегавшую волну поплавать и поиграть с дельфинами набираешь на дисплее и вот уже лес, в котором можно подышать свежим воздухом и пособирать грибы и ягоды. У некоторых наших астронавтов были отсеки сделанные точь-в-точь как дачные участки на нашей планете у нас дома, в свободное от вахты время они с большой любовью выращивали овощи и фрукты, с большой гордостью за выращенные своими руками плоды они угощали весь экипаж корабля радуясь, как дети нашим похвальным отзывам. Да условия на корабле для путешествия были идеальные, но как бы там не было твёрдая земля под ногами и радующий глаза простор ни какими имитациями не заменишь. За десять лет скитаний мы никак не могли найти подходящую планету для сотворения на ней жизни такой же цветущей и разнообразной как наша родина матушка земля. Многие планеты визуально подходили для сотворения жизни на них, но обследовав их досконально мы отказывались от задуманного по многим причинам, на многих из них было очень много плутония и радиоактивной руды, а значит человечество и живые существа от воздействия радиации будут развиваться по другому сценарию, и ядерная война на таких планетах как правило неизбежна. Многие же планеты не подходили для создания на них жизни из-за того, что не содержали достаточного количества минералов, которые бы с соприкосновением с водой перемешивались, растворялись и способствовали зарождению живых организмов. Конечно мы люди могли зачать детей и заселить любую планету поддерживая жизнь техногенным способом, но такие поселения были обречены на вымирание.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 162 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.