*** Всё трудней мне дышать этим воздухом, всё яснее мне видится небо. Если день мой наполнен лишь отдыхом, значит, жизнь наполняется небылью. Среди гнусности, среди варварства вижу свет. Ну, а как иначе? Если день мой наполнен радостью, значит, ночь не пройдёт без плача. Я с судьбой не играю в прятки и не прячу лицо от ветра. Мир мой полон пока заг

Баня из пеноблоков

21 января 2017 | Автор: | Категория: Статьи
Баня из пеноблоков

Баня – это место, которое обязано быть экологически чистым, а также это помещение определённо должно быть тёплым и практичным в использовании. Русскую баню в первую очередь представляют из натурального бревна, но на сегодняшний момент такая баня может вылететь в копеечку, потому как цены на натуральный материал довольно большие. Заменой дереву, может служить баня, выполненная из пеноблоков. Они изготавливаться из ячеистого бетона и не содержат в себе сильных, вредных соединений, а также этот материал отличается хорошими эксплуатационными параметрами.

Пеноблоки обладают рядом преимуществ, это в первую очередь лёгкий материал, довольно дешёвый, изготавливающийся смешиванием цементного раствора, пенообразования. Пеноблоки применяться при теплоизоляции различных перекрытий, чаще всего стен и пола. Самое преимущественное, что этот материал соответствует всем строительным нормам, его теплозащита значительно выше, чем у кирпича и построить сооружение при помощи пеноблоков самостоятельно вполне возможно. Также из положительных характеристик можно выделить хорошую огнеустойчивость и более низкую радиоактивность, чем у дерева, небольшой вес и довольно большие размер. Размеры этого материала удобны при транспортировке также кладки и соответственно монтаже. Недостаток пеноблоков – пористость. Для этого при выборе нужно искать качественные блоки с высокой прочностью, с большим содержанием в них влагостойкой грунтовки. Качественные блоки не будут впитывать влагу. Также необходимо осмотреть пеноблок, он должен быть светло-серого или тёмно-серого цвета, если цвет белый, то это показатель что блок газосиликатный. Такой блок менее прочный, так как при производстве в него добавили извести. Пеноблок должен быть ровных и точных размеров, как было заявлено, в дальнейшем ровные блоки будут меньше пропускать тепло и снизят расход раствора при постройке бани. Не стоит забывать о весе, стандартный блок при плотности шестьсот килограмм на метр кубический должен весить немного больше двадцати одного килограмма.

Правильный выбор пеноблоков при строительстве бани позволит построить нужное вам сооружение и сэкономить денежные средства. Стретчинг - это выбор человека, который заботится о своем здоровье и хочет его сохранить.



Своё Спасибо, еще не выражали.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 5 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Панель пользователя
Рубрики журнала
Важная информация
Колонка редактора
Именинники
Сегодня поздравлять некого
Конкурсы
Избранные авторы
Для незарегистрированных пользователей эта функция недоступна.
» Зарегистрироваться или » Войти на сайт под своим логином
Популярные публикации
ТОП публикаций месяца
ТОП комментаторов месяца
Онлайн
Пользователей онлайн: 20
Гостей: 20

» Все пользователи за 24 часа

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.