Гроза бывает среди лета Бывает дождь после обеда. Бывают трудные деньки, И среди них все четверги. Бывает муж гульнул налево Жена бывает королева. Бывает мучаемся зря, Стоя толпой у алтаря. С надеждой уповать на Бога У каждого своя дорога. Вот только разные пути, Попробуй путь себе найти. И в нашей жизни всё бывает На счастье каждый уповает.

Общий вагон

| | Категория: Проза
Они все там родились. Их предков заперли в общий вагон хер его знает сколько поколений назад. Поезд стоял, они сидели. Им давали помои в корытах. Иногда не давали, говорили, мол, голодный год или типа коллективизация. Иногда им резали глотки и выбрасывали тушки из тамбура на пути. Пассажирок охранники насиловали в проходе, поставив в неудобную позу и не сняв с плеча алебарду или карабин Мосина.

Но со временем охрана ушла. Они разбрелись. Некоторые устроились в спальных вагонах. Некоторые забрались в паровоз, бессмысленно открывали сифон и дергали поддувало.

Большинство осталось в своем общем вагоне. Помои в корыта уже никто не наливал. Пассажирок в тесноте не трахали. Смотреть стало не на что. Скучно. В вонючей духоте родного вагона они снимали рубашки, мелькая дряблыми телесами, бряцали на балалайках, слагали песни о добрых старых временах, о сытных помоях и увлекательных зрелищах.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 101 | Напечатать | Комментарии: 0

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.