Мне уже второй раз за месяц снится почти один и тот же сон. Будто гуляю я со своим трехмесячным щенком в посадках. Лето, зелень, тепло. Моя Окки чинно вышагивает слева от меня на поводке. А справа шествует громадный пес с белоснежной курчавой шерстью. Я плохо разбираюсь в породах собак. Этот пёс был похож на пуделя, но размером с телёнк

О чём думает Ваня.

| | Категория: Зарисовки
О чём думает Ваня.
- Вань, а я знаю, чего ты мне хочешь сказать?
- Дура, я и сам знаю. Угости самогоном.
- Так это я мигом. Вот Вань чистый стакан. Вот бутыль с самогоном. Тебе налить иль сам нальёшь?
- Что ж я, по-твоему - без рук? Налить-то я налил, так ведь и закусить же надо чем то? Эх ты дура, как есть дура.
- Я ж Вань мигом. У меня картошка сварённая, ещё со вчерашнего вечера есть. Да в погреб спущусь – капустки солённой наберу, огурчиков. Пей Вань, закусывай на здоровье. Вань? А Вань? Ты мне, хотя б слово ласковое сказал?
- Так я ж тебе говорю – дура ты круглая. В толк себе не возьмёшь. Человек выпил? Выпил. Закусить должен? Должен. Закусил – запить требуется? Требуется. Когда ж тебе те слова, говорить, которые ты просишь? Ты своей головой с куриными мозгами поразмысли. Ну что, выпил я на славу, закусил то ж, пора домой в постель.
- А может, у меня останешься?
- А какая разница, где мне спать?
- Так я вроде женщина.
- Ты? Женщина? Ты на руки свои погляди. Все в мозолях. Ласкать начнёшь – всю кожу сдерёшь. Вот был я в городе, там да! Женщины, как женщины. Все как на подбор. Как навроде на выставке. Может и не все красивые, но напомазанные как в театре. А на ногтях маникюр. А платья, а туфли ты их видала? Идёт, от неё за версту одеколоном пахнет. А от тебя – коровьим навозом. Нет, пойду лучше домой – помечтаю. Тебе конечно за гостеприимство спасибо. Не думай что я такой, что и поблагодарить не могу. Но, что сказал по правде, не обессудь.
Вот переберусь в город, может и тебе какого-нибудь дурака, под стать подберу. Будешь как краля городская. Покедова.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 1114 | Напечатать | Комментарии: 2
       
18 июня 2011 15:47 Странная женщина
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 2.05.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 203
Отблагодарили:0
И не объяснить ведь таким женщинам, что гнать надо Ваню поганой метлой со своего двора. Использует он её для своих надобностей, а надоест - выкинет как вещь ненужную...
       
19 мая 2010 15:51 Leonid
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 19.11.2008
Публикаций: 98
Комментариев: 19
Отблагодарили:12
Да иногда такое бывает
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.