Тупится даже лезвие ножа Без дела лежа с вилками, ножами. Чего нельзя сказать про каторжан, Хоть в полном смысле ты, - не каторжанин. В наш век преображения свобод Легко войти в среду противоречий С властями, относительно забот К лояльности произносимой речи. Твой выбор никого не удивит. Сегодня эра новых полимеров: Приемлемо состав их ядовит, В

Сглаз. Как избавиться от сглаза. Молитва от сглаза и порчи

| | Категория: Статьи
Сглаз. Как избавиться от сглаза. Молитва от сглаза и порчи
Нет такого человека, который бы не слышал о сглазе. На него люди часто списывают все свои беды и неприятности. Страх перед возможностью получить сглаз, часто мешает нормальному общению с друзьями и близкими. Родители лишний раз бояться похвалить своих детей. На работе предпочитают не хвастаться успехами перед коллегам, а помалкивать. Но правильно ли это? Насколько надо остерегаться сглаза. И существует ли он в природе?

У экстрасенсов есть определение понятия - «сглаз». Это совокупность отрицательных эмоций, направленная на биополе человека. По их мнению, сглаз существует, и может быть вызван завистью в совокупности с отрицательными эмоциями. То есть, человек, недолюбливающий хвастливого собеседника, легко может своей похвалой, навлечь на него сглаз. Часто, сами того не желая, навлекают сглаз друг на друга ближайшие родственники. Достаточно сиюминутной зависти – «а почему не я», и дело сделано. Какие симптомы сглаза и как от него избавиться?

Симптомы сглаза

Симптомами сглаза являются – быстрая утомляемость, потеря аппетита, бессонница. У человека, образно говоря, – « все валиться из рук». Становиться тяжело работать. То, что еще недавно хорошо получалось и приносило удовольствие, сейчас уже не радует или безразлично. Разделяют даже первые симптомы сглаза и симптомы, которые проявляться позже.

Первые симптомы – головная боль, усталость. Сразу начинает хотеться спать. Симптомы очень похожи с признаками полученной «энергетической атаки». В сущности, сглаз – это в какой-то мере и есть «энергетический вампиризм». Недаром, как отмечают экстрасенсы, склонностью к наведению сглаза, обладают люди с глубоко посаженными глазами. Чаще всего кареглазые и сероглазые люди. Менее всего, обладатели зеленых и бирюзовых глаз.

В дальнейшем, если не избавиться от сглаза, начинает появляться апатия и хроническая усталость. Сглаз часто направлен на что-то конкретно. Внешность, одежда, успех в работе, деньги. Это все-таки не порча. Если сглазили внешность – человек может резко перестать ухаживать за собой. Если позавидовали повышению зарплаты или выигрышу, то начинаются неприятности на работе, или неожиданно теряются деньги. То же касается и гардероба, поездки во время отпуска и т.д. Вариантов множество. Опять-таки, это – не порча, где имеет место, общий негатив. При сглазе могут продолжаться идти хорошо дела на работе, но сорвется запланированный отпуск за границей или попадет в аварию только что купленная машина.


Точно ли это сглаз. Как проверить

Прежде чем заняться избавлением от сглаза, не мешает проверить – а точно ли это он? Существует старинный способ проверки с помощью яйца и стакана воды. Яйцо рекомендуется брать не в магазине, а на рынке. Для лучшего результата, продавец должен быть приветлив и доброжелателен. Стакан, обязательно должен быть прозрачным. В него наливается холодная вода, а сверху – разбивается яйцо. Желток яйца должен быть целым!

Далее, следует сесть в удобное положение и поставить стакан с водой и яйцом себе на голову. Естественно, придерживая, что бы ни опрокинулся. Подождав 10 минут, смотрят на содержимое в стакане. Если яйцо не изменилось – сглаза или порчи нет. Если белок яйца покрылся нитями или стал как медуза, значит, наведена порча или сглаз. А вот черные точки на самом яйце, говорят об очень серьезном воздействии на человека. Кто-то целенаправленно отравляет его жизнь. И довольно продолжительное время.

Содержимое стакана выливают в унитаз. При этом следует сказать следующее: «Пусть вернется тому, кто это делает. Аминь»

Как избавиться от сглаза

Было замечено, что сглаз слабо действует на людей физически здоровых, любящих заниматься спортом. Не пристает сглаз и к людям, занимающимся благотворительность, к бессребреникам.

Иногда сглаз можно снять с помощью контрастного душа. Чистая вода, сама по себе обладает сильным целебным и магическим действием. Обливайте себя обильно водой и читайте «Отче наш». Этот ритуал восстанавливает поврежденное биополе человека.

Существуют народные приметы и поверья, позволяющие не только моментально избавиться от сглаза, но и предотвратить его появление.

Булавка, приколотая головкой вниз. Очень распространенный метод защиты от сглаза. Некоторые обкалывают булавками каждую часть одежды, даже кошельки и сумки, но это совершенно лишнее. Достаточно одной маленькой, едва заметной булавки, приколотой в неприметном от посторонних глаз месте.

Если пришлось пообщаться с «нехорошим» человеком, то можно дома провести такой ритуал для снятия возможного сглаза. Для него потребуется церковная свеча. Свечу зажечь, смотреть на нее не отрываясь, читать «Отче наш» и, одновременно, водит ладонями по телу. Не обязательно дожидаться, пока свеча расплавиться до конца. Некоторые впечатлительные люди могут почувствовать запах, исходящий от тела, но чаще всего, запах не наблюдается. Но это совсем не означает, что ритуал не подействовал или проведен неправильно.

Незаметно для собеседника скручивают «кукиш». Забавный, но довольно действенный метод.


Только быстрое снятие сглаза, может уберечь от дальнейших последствий. Очень важно не усугублять ситуацию. Не стоит панически бояться сглаза. У успешного человека всегда будет много завистников и недоброжелателей.

Молитва от сглаза

Издавна на Руси молитва считалась сильной защитой от негативного воздействия и использовалась в самых различных ситуациях. Но вне зависимости от направленности молитвы, существуют определенные рекомендации для чтения молитвы:

выбор места. Ответственно и серьезно подойдите к выбору места обряда. Вы должны себя чувствовать спокойно и умиротворенно, никто не должен тревожить и отвлекать вас.

текст молитвы. Если вы выбрали нужную молитву, то желательно ее выучить наизусть. Если такая возможность отсутствует, то перепишите ее от руки на чистый лист понятно и красивым почерком.

вера в силу обряда. Все магическое действие молитвы основывается на вере в результат и четком представлении необходимого результата.

время проведения. Если не сказано в рекомендациях к обряду иначе, то читать молитву лучше всего в дневное время.

Как видно, рекомендации к выполнению обряда чтения молитвы – несложные. Осталось только определиться с типом молитвы. Отче наш Чтобы снять негативное магическое воздействие, используется молитва от сглаза порчи – «Отче наш».

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.


Этот молебен считается прекрасным вариантом на все случаи жизни. Читайте ее 40 дней подряд в одно и то же время. А после прочтения, дополняйте личными просьбами, например:

«Господь Бог, помоги вернуть здоровье рабу Божьему (имя человека, который сглажен), Помоги ему очиститься от влияний чужих, от слов плохих. Верни все на круги свои, помоги покой вернуть ему и счастье. Аминь!»

После прочтения и молитвы и просьб, обязательно поблагодарите Всевышнего:

«Спасибо тебе за помощь и за поддержку в минуты сложные».



Видео по теме:

Молитва от порчи, сглаза, колдовства и ухищрения диавольского.

Сказали спасибо (1): dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 66
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 1017 | Напечатать | Комментарии: 2
       
23 мая 2017 13:21 Oksana2017
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 23.05.2017
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Отблагодарили:0
Нельзя не согласиться с автором комментария. Сглаз существует до тех пор, пока мы в него верим и подпитываем отрицательными мыслями. Боязнь сглазов и порчей присуща людям, не желающим брать ответственность за свою жизнь. Человек невольно программирует себя на негативные события, обвешиваясь «волшебными» оберегами. И, безусловно, «вампиров» с плохой энергетикой много, но когда сам на позитиве, то они не страшны.
       
22 мая 2017 16:12 HeLLi
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 14.02.2017
Публикаций: 0
Комментариев: 136
Отблагодарили:0
Все эти булавки и кукиши в кармане, глупость, какая то. Просто нужно не верить в плохое и не программировать себя на негатив.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.