«Ой, потише! Разобьёшься!» — всё не унималась мать. А девчонка так летала на качелях! Непоседу невозможно, ну совсем нельзя унять: Оказаться выше всех – вот было целью… И однажды Север-ветер, приласкавшись, вдруг позвал: «Полетели выше крыш? Летишь со мною? Я возьму тебя за руки. Пусть подумают: украл! А домой верну вечернею порою». Нет. Не струс

Мобильная версия журнала

| | Категория: Колонка редактора
Мобильная версия журнала
Уважаемые пользователи, авторы и читатели журнала САМИЗДАТ! На сегодняшний день запущена "мобильная версия" журнала. То есть теперь сайт можно просматривать и с мобильного телефона. В движок сайта установлен и настроен плагин позволяющий определять с какого устройства подключается к сайту пользователь и если плагин определяет что подключение происходит с мобильного устройства, то пользователь автоматически переключается на "мобильную версию". Надеемся, что этот прибамбас позволит Вам чаще бывать на сайте в любую удобную для Вас минуту.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 1890 | Напечатать | Комментарии: 1
       
10 января 2013 08:33 Nasay
\avatar
Группа: Гости
Регистрация: --
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Отблагодарили:0
Touchdown! That\'s a really cool way of puittng it!
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.