Нулевой баланс на телефоне, Слякотно-промозглая дорога, Безысходность – это межсезонье. Межсезонье – это безнадега. Нудный дождь опять течет за ворот, Как комар, звенит минорной нотой. Улетаешь в свой далекий город – Вижу след прощальный самолета В сером небе. Мало или много Между нами правил и приличий - Межсезонье это, безнадега… Жизни ритм ста

Дагона. Глава 25

| | Категория: Проза
Глава 25

Экран монитора запестрел чёрно-белыми полосками, а в динамиках послышалось шипение – видеозапись закончилась.
Борк нажал кнопку остановки и оглядел присутствующих.
Для маленького кабинета начальника местного отделения полиции Унро Вирта, такое количество собравшихся здесь людей – событие из ряда вон выходящее.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 85
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 1393 | Напечатать | Комментарии: 1
       
16 марта 2010 12:12 Sivilla
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 18.12.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 78
Отблагодарили:0
С большим удовольствием прочитала главу о том, как же досталось беднягам сыщикам из полицейского управления, не хотела бы я оказаться на их месте: ведь и вправду никто не поверит, если такое рассказать, сразу подумают, что с мозгами что-то не в порядке. Спасибо автору, с нетерпением жду продолжения!
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.