Любимая! Взгляни на водопад: бурлит и стонет водная лавина, колышется стеной неразделимой, внизу лишь камни тёмные гудят. Но ближе подойди и посмотри. Ликует жизни вечная картина! Поток воды нам кажется единым, сверкая сонмом капель изнутри. Сливаясь, точно капли воедино, в движенье вечном пребываем мы! Сияем и звеним неистребимо по свету созиданий

"Один на один"

| | Категория: Проза
Сотни ватт разрывают ушные перепонки. Музыка проникла в оболочку тела и ввела в транс. Ты ничего не чувствуешь, поскольку под кайфом… Еще пару часов назад тебя мучила боль, а теперь ты теряешь контроль и в этом анабиозном состоянии ты полный ноль. Ты получил свою дозу и теперь просто доволен, музыка рубит, телефон отключен. Вокруг тебя такие же, как ты и они не знают, что ты потерял лучших друзей! Ты родился в один год с ними, провел свою детство и юность рядом с этими людьми, делился самым сокровенным, теперь тебе не с кем делиться, родители не в счет, для тебя они просто есть и живы… Ты хотел расслабиться, на кокаин и плыви! Плыви в волне в музыкальном хаусе. Главное что тебе не больно, а просто… просто все эфемерны! Это лучше, чем лить слезы… Ты поднял руки вверх, а из глаз катиться слеза, больно все равно… Хоть и торчишь – больно… Ты в битве с наркотой сейчас один на один! Посмотри на свое отражение, когда пойдешь в уборную, ты и вовсе не ты! Это твой зеркальный враг, сука! Пусть у тебя будет раздвоение, как и у твоих якобы друзей, почувствуй страх потерять себя, почувствуй кайф и как твой мозг вместе с сознанием уплывает далеко! Не умывайся, тебя не спасет эта вода, которая течет из – под крана, который черт знает, когда меняли. Неоновый синий цвет режет твои глаза, ты в очках… Снова танцпол и эйфория, а потом сука – ломка. Тупое утро и снова боль и снова битва один на один! Ты все пронюхал, что купил сегодня и поэтому завтра, ты будешь мучиться, мучиться так, как мучился бы сегодня, если бы не кокс, следы которого остались в твоем курносом носу. Ты завтра будешь снова выть, а послезавтра – похороны… Ты попрощаешься с теми, с кем реально и очень здорово жил! Пока что твой бой продолжается… Ты и наркотик – кто сильней, а кто хитрей, покажет наступившая ночь! В максимально отведенный срок ты все равно не уничтожишь себя!

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 253 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.