Понимаю тебя, понимаю... Тоже дышится нелегко. Я снежинкой к тебе прилетаю И в ночное стучусь окно. Повинуюсь колючке-морозу, Мы рисуем с ним заодно На окошке чудную мимозу – Серебристое полотно. Снег играет. Конечно, не лето. В невысоком березняке, Там, где ты была мною раздета, Вьют снежинки на ветерке.

12.

| | Категория: Проза
«Что надо сказать, чтобы передать, что я сейчас чувствую? Наверное, ни чего. Тишина полная. Потому что я чувствую полную пустоту. Точнее, я ни чего не чувствую. Моя кожа огрубела. Нет боли, нет радости и грусти, нет разочарования и любви.
Я каменная статуя, которая не беспокоится об отсутствии рук.
Хочешь сделать мне хорошо? Убей меня. Закидай меня камнями, избей до полусмерти, но избавь меня от боли, которую я сейчас чувствую в душе».
Аня очнулась. Было слишком тихо для больницы. Да и не в больнице она была, а лежала на холодном полу своей комнаты. От нее пахло мочой, а во рту горький привкус фепрамона.
И только сейчас она почувствовала, что умерла.
Нет, она не умерла буквально. Умерло то, что давало сил радоваться.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 712 | Напечатать | Комментарии: 2
       
29 января 2010 11:22 irjikkk
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 29.01.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Отблагодарили:0
Действительно отличное описание депрессии. Если, конечно, можно сочетать в одном предложении слова "отличный" и "депрессия". Кратко, емко, ярко, жутко.
       
28 января 2010 15:54 Larisa
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 15.12.2009
Публикаций: 6
Комментариев: 42
Отблагодарили:0
Хорошо описана депрессия. Автор - молодец.

Larisa

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.