Под стук колес размерено движенье Чувств, мыслей... Вдруг, в вагон пустой Она вошла… Я замер в восхищенье, Как пораженный, тонкой красотой. Изящный профиль был окутан тайной. Цвет глаз её – озерная вода.. И взор сиял загадочно и странно. Ты ль с неба снизошедшая звезда? Не о тебе ли я мечтал годами, Ища в толпе заветный идеал? Богиня - -в этом м

Парень, который никогда не танцует

| | Категория: Проза
Описывать других людей проще, чем себя. Других я могу адекватнее оценить. Достаточно просто взглянуть на человека, и ты уже много о нем знаешь. Услышишь голос и уже знаешь его характер. А есть такие люди, которых ну ни как не можешь понять. Просто ходячее противоречие. Ты, вроде, долгое время общаешься с ним, бухаете вместе, а понять не можешь. Рассказывает всю свою жизнь, чуть ли не в мельчайших подробностях, а ты про него совсем ни чего не можешь рассказать. «Просто нормальный парень». Я не то, что уважаю таких людей, мне просто они интересны. Мне интересно их воспитание, их мысли и взгляды на жизнь.
Что я могу рассказать про Него. «Нормальный парень», невысокий, светлые волосы, среднего телосложения, занимается спортом, работает. Все. Хотя нет. Он еще курит, пьет, встречается с девчонками, студент, никогда не поет и не танцует. Среднестатистический хомосапиенс. Тот человек, который смешивается с толпой и живет в ней. Это тот человек, после смерти, которого останется только ФИО и годы жизни на кресте. Просто кусочек времени. Я не унижаю Его, потому что Его не за что унизить, точно так же как не за что похвалить. Это что-то между добром и злом, погруженное в свои мысли и фантазии, которые закрыты на 49 замков. Он такой человек, который говорит: «Я такой, какой есть и вы можете принять меня таким, а если не хотите принимать, то катитесь к черту, потому что подстраиваться под вас я не собираюсь»! И Он действительно остается тем, кем себя показывает. Такие люди как Он, не рискуют, поэтому шампанское допивают со дна и теплое. Он ни когда не вспыхнет звездой, а будет плавать на одном уровне. Он один из тех людей, которые говорят: «время покажет». Он такой же ленивый, как и я, только немного больше. Такие люди как Он не будут учиться на чужих ошибках, а будут повторять чужие ошибки, и потом только на них учиться. Со мной Он искренне говорить не будет. Я для Него не авторитет. Он вообще не воспринимает меня в серьез. Может из-за того, что я не умею слушать. Стереотип ходячий, блядь.

Сказали спасибо (1): SV4
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 60
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 1027 | Напечатать | Комментарии: 5
       
13 апреля 2010 13:14 AliceIW
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 28.03.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Отблагодарили:0
Иногда, люди кажутся очень обычными. А на самом деле - просто их не знаешь до конца. Или ситуация такая не попалась, чтобы человек раскрылся в действии. Может, в разведку с ним можно было б пойти, а с необычными, тонко чувствующими натурами- только языками чесать можно, а как дела коснется- нету их.Может, просто непонятый. А, вообще, почти после всех останется только крестик и фио
       
2 февраля 2010 12:17 vladavin
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 21.06.2009
Публикаций: 251
Комментариев: 379
Отблагодарили:104
Александр, мне показалось, что Вас разозлило то, что Он не отвечает взаимностью на Вашу неприкрытую искренность?
       
27 января 2010 10:24 Merka
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 21.01.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Отблагодарили:0
А почему Вы приписали его к разряду "обычных", если сами признаетесь, что просто не можете его понять! Может "обычны" Вы? А научиться слушать и слышать, кстати, стоит!
       
21 января 2010 11:32 CALLIKO
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 17.01.2010
Публикаций: 65
Комментариев: 40
Отблагодарили:1
МЫ все личности, а он безличностный. Кроме того, что он ни когда не танцует, я не могу про него ни чего рассказать. Этот парень реально существует. Он не злой и не добрый, не хитры, не урод,не красавец. Он никакой. Я не знаю, короче. Он обычный.

Александр

       
21 января 2010 10:29 BizMega
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 21.01.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Отблагодарили:0
Эта проза не о конкретном человеке, но судя по описанию, тому какой он и чем занимается, можно сказать смело что на 97% мы все такие как он.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.