Брешь. Всего мне в мире не понять Не может человек летать Одногорбые верблюды Мне говорят везде и всюду А чем вы хуже? Чем я лучше? Чем дальше в лес, тем глубже лужи Да ты хоть раз услышь, послушай Быть может вновь, большим куском Застрянет в горле правды ком И ты раскроешь взгляд глухой Рассвет услышишь за рекой Прогонишь статный этикет И блев

Обзор Highscreen ALPHA RAGE

| | Категория: Статьи

В последнее время на необьятных просторах Рунета все чаще дает о себе знать новый бренд Highscreen. Как и во всех новых разработках производитель максимально постарался расширить функционал аппарата. При его относительно невысокой цене (до 150$), разработчик наделил свое детище великолепными возможностями. В первую очередь это наличие 4-х ядерного процессора Mediatec, который позволяет более комфортно и быстро пользоваться всеми функциями гаджета.


По информации сайта http://microyxo.info/, лицевая панель устройства защищена высококачественным стеклом и приятна на ощупь. Очень стойкая к царапинам, что дает возможность использования без защитной пленки. Да и сама поверхность корпуса немаркая, а при легком загрязнении достаточно немного потереть. Сам он довольно качественно выполнен, при сжатии не скрипит, нет щелей и зазоров. Очень удобно лежит в руке. Также аппарат отличается относительно небольшим весом: 145 гр. Разговорный динамик расположен в верхней части корпуса и забрат мелкой сеточкой. Звук разговора довольно громкий и хорошо разборчивый. А вот второй динамик при максимальной громкости слегка похрипывает. В верхней торцевой части находится аудиовыход на 3,5 мм. и вход micro usb.



Экран устройства представлен дисплеем 4,5 дюйма. Разрешение экрана типичное: 480854. При дневном свете изображение довольно яркое, но при солнечном картинка сильно выцветает. Сенсорный экран является вариантом емкостного решения и довольно чуствительный к прикосновениям. Питание устройства осуществляется литий-ионнным аккумулятором сьемного типа емкостью 2000 ма/ч. Время работы гаджета не было протестировано призводителем. Приходит мысль, что данные разряда специально не были заявлены разработчиком для рекламных целей. В любом случае, мощность аккумулятора достаточно высока, однако не стоит забывать о том, что в телефоне мощный 4-х ядерный процессор, который сам по себе является довольно прожорливым, особенно на платформе ОС Android.



В аппарате имеется 512 mb оперативной памяти ОЗУ, но в свободном использовании доступно всего около 150 mb, так как остальную память занимают установленные системные приложения, что является существенным недостатком для 4-х ядерного смартфона. А внешняя память может быть расширена путем подключения карты micro sd до 32 гб. Также некоторым недостатком является несовершенная 0,3 мп. фронтальная камера, она совершенно не годится для фотосьемки, но для приложения общения типа skype вполне пригодна. В общем телефон весьма неплох для своей цены. Позволяет удерживать несколько запущенных приложений и порадовать меломанов качественным звучанием музыки в наушниках. Качество и простота - вот девиз Highscreen Alfha Rage!


Сказали спасибо (1): В.И.Ульянов (Ильич)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.