Уважаемые пользователи журнала. Мы решили подключить новый сервис на сайте. Это доска обьявлений и горячих новостей. Публикация в этом сервисе доступна ТОЛЬКО для Администрации сайта. По этому если Вы хотите сделать объявление отправьте текст в ЛС редакторам и они разместят ваше сообщение. Допустимы ссылки на все публикации внутри самого журнала, ссылки на другие рессурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!" />
Ты же знаешь, уезжаю во вторник, Собираюсь подлечить свой «мотор». А не то, ну, прямо стал, как покойник… Ишемия, понимаешь, позор! Просыпаюсь по ночам – сам не верю, Да ты сбоку, хоть когда-нибудь, глянь… От смотренья на себя столбенею, Недостаточность чего-то там, Мань! Процедуры применю до апреля. И

Доска горячих новостей и объявлений

| | Категория: Объявления
Уважаемые пользователи журнала. Мы решили подключить новый сервис на сайте. Это доска обьявлений и горячих новостей. Публикация в этом сервисе доступна ТОЛЬКО для Администрации сайта. По этому если Вы хотите сделать объявление отправьте текст в ЛС редакторам и они разместят ваше сообщение. Допустимы ссылки на все публикации внутри самого журнала, ссылки на другие рессурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.