Порой недосягаем высоты престиж. Так в чем проблема? – Бросить всех под ноги! Раз ты поверх голов, мой друг, глядишь, То ты на высоте! (Хоть в луже у дороги.) Ты, не жалея сил, пытаешься помочь Мне выйти на свой уровень, подруга. А я вдруг планку захотела превозмочь И выйти из тобой очерченного круга. ---------Прости за то, что вырваться из тени

Разпятие

| | Категория: Проза
Мужик Петр занял денег у братка Никанора на бизнес и пропил их. Пришел срок отдачи.
Он был доставлен "быками" братка на расплату. Раз пять - такой был приговор. Кто?, спросил один из быков. Олимпиада. На ней на третьем разе сдыхают.
Олимпиада оказалась крепкой и окочурилась на девятом разе. Да ты уникум, сказал браток Никанор. Будешь у меня палачем.
С тех пор мужик Петр наказывал за долги особ женского пола. Да и мужеска перепадало.
Он рассчитался со своим долгом и хорошо заработал. Деньги вложил в акции американских ипотечных копманий. Но что-то щемило. Не та жизнь, не в ладу с собой. Переживал мужик Петр.
Ипотечные компании разорились. Разорился и Петр. Наконец-то он вздохнул свободно. Душа вернулась на место. Он сбился в стаю с БОМЖами, живет в теплотрассе. Крышует их браток Никанор - тоже малость поиздержался.
Иногда Петр приходует БОМЖих из стаи. Но - не смертельно. Жизнь вошла в свою колею.
"Господи, хорошо-то как", думает иногда Петр.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 844 | Напечатать | Комментарии: 1
       
11 октября 2009 13:55 surman76
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 28.09.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Отблагодарили:0
В этом и есть вся правда жизни.Как принёс ветер деньги,так и унёс их.Нечестно полученные деньги ушли к таким же людям.Всё вернулось на круги своя.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.