Земля утратила стыдливость, Открыв коричневый загар. Предновогодняя дождливость Незимний поднимает пар. Туман в душе - ты не ответил, Почтовый ящик сер и пуст. В руках блокнот... В бетонной клети Сижу, оттачивая грусть. Ищу в сырой полупечали, В потоке, бъющем об карниз, Среди погодных аномалий Утерянный с тобою смысл... А кот дворовый, как с по

Мама

| | Категория: Проза
Мама
Что может быт дороже кто может быть родней, ведь мама единственная на земле, в ранее года она помогает и поддерживает тебя твоя цена за ее помощь в возрасте подростка становится ссорами и бесконечными скандалами , и главное всегда ты знаешь что прав именно ты и не иначе. Как порою болит душа при одной мысли, она страдает, борется за нас, не дает нам всем пропасть в этом мире эгоизма и жестокости, тыне пытался когда либо задать себе вопрос , как перенести каждый день без любви и ласки, и никто кроме папы не разу не скажет слов таких, знаешь мам а я рад что именно ты воспитывала и понимала меня всегда
, как бы жизнь не била ты всегда, помогала и любила. Я вырос и, разумеется, стал многое понимать, перестал смеяться над жизнью и осознал ошибки дней, которые когда то пережил. Всегда я буду помнить твои слова, слушай сердце и никогда не думай, что о тебе говорят, просто не вздумай делать шаг назад. Уже давно я перестал бояться трудностей и неудач , давно забыл что значит страх, самого темного и холодного не побоялся когда смерть подошла в плотную , я переступил ее и смог пройти без помощи других, просто победу одержав на вечно все раны в душе сразу залатав. Для меня ты всегда будешь самым дорогим на свете , так я никогда не беспокоился о себе как о тебе сейчас, твоя душа чиста, мои поступки глупы как никогда, но все же я достигну своей мечты тем самым новую жизнь тебе подарив. Через столетия пройдет и пролетит это слово или проще говоря этот человек, который воспитал и дал шанс на жизнь .
Люби, уважай и никогда не забывай , Мама самое ценное на всей земле.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Новость отредактировал Полина Кузнецова, 8 мая 2013 по причине теги – не меньше двух
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 80
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 481 | Напечатать | Комментарии: 2
       
8 мая 2013 20:31 Полина Кузнецова
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 16.10.2011
Публикаций: 189
Комментариев: 5483
Отблагодарили:658
Хорошие слова. Но не только...
Цитата: pryadun-ludmila
знаки препинания...
к сожалению. Несколько предложений в одно собирать - не есть хорошо. Тяжело уловить смысл. А это вообще недоступно пониманию:
...и никто кроме папы не разу не скажет слов таких, знаешь мам а я рад что именно ты воспитывала и понимала меня всегда...???
Я думаю,Денис, Вам следует отредактировать это произведение. Можете правильный вариант сбросить мне личным сообщением, и я заменю этот вариант на правильный. Сделайте предложения покороче и перечитайте повнимательней. Удачи!

Если ты споришь с дураком, значит вас уже двое.)))

       
8 мая 2013 11:11 pryadun-ludmila
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 25.07.2012
Публикаций: 2305
Комментариев: 5664
Отблагодарили:7896
О маме сказано очень хорошо! С душой и сердечным теплом...Понравилось, голосую ЗА!...Единственный недостаток - знаки препинания... grin

СПАСИБО!!! sad
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.