Нам друг друга не любитьИ друг с другом не встречаться,По одной реке не плыть,Перед Богом не венчаться.Но душа о прутья бьётся - Словно в клетке золотой.И к тебе с тоскою рвётсяМотыльком в огонь шальной.И твоя душа тоскует,В одиночестве скорбя.Дьявол в сумраке ликует:Ты - один, я - без тебя!

Обсуждение мастерской самиздата

| | Категория: Колонка редактора
Уважаемые самиздатовцы! Обращаем ваше внимание на новый раздел журнала - "Мастерская Самиздата". Здесь будут разбираться работы, добровольно предоставленные Авторами, желающими услышать мнение критиков и обитателей сайта о недочетах и недостатках своих произведений, если таковые имеются.

Для чего нужен данный раздел? Во-первых, кому-то нужна помощь в подготовке своих произведений к печати. Во-вторых, многие хотят отточить свое мастерство, а здесь это вполне можно сделать. В-третьих, открытый разбор на конкретных примерах позволит авторам понять свои ошибки и избавиться от них в дальнейшем.

Для того чтобы поместить свою работу в "Мастерскую", нужно при публикации своего произведения выбрать категорию «Мастерская самиздата», а в краткой части указать имена тех пользователей, разбор которых Вам предпочтителен. Но следует помнить, что в обсуждении разбора может принять участие любой зарегистрированный пользователь. И поэтому такое вмешательство в этот процесс, не является нарушением правил поведения на сайте.

Обращаем ваше внимание на то, что работы могут быть выставлены АНОНИМНО. Для этих целей создан специальный пользователь – Razbor, с паролем – «razbor» (кавычки в пароль не входят). Этот пользователь имеет право на модерируемую публикацию произведений, т.е. размещение его публикаций осуществляют редакторы сайта. Это необходимо для того чтоб не перегружать главную страницу произведениями от анонимного пользователя. Пользователи из группы «Авторы» могут публиковать свои произведения в «Мастерской» по стандартным требованиям – одна-две публикации в день и они входят в учёт общего числа разрешённых публикаций.

Таким образом, Вы можете публиковать свои произведения в новом разделе либо под своим именем с сохранением всех прав и привилегий группы пользователей сайта. Либо анонимно, зайдя на сайт под вышеназванным логином. Так же хочу отметить, что Пользователь Razbor НЕ ИМЕЕТ права комментировать публикации, дабы не давать возможности размещения на сайте анонимных комментариев.

Хотелось бы также предупредить, что если автор изначально не готов к принятию критики в адрес своего произведения, то автору не рекомендуется выставлять свои произведения в данный раздел.

После разбора и обработки произведения в «Мастерской» оно может быть повторно опубликовано в соответствующем разделе журнала.

В этом топике так же принимаются предложения по модернизации раздела "Мастерская самиздата", а так же замечания по выявленым ошибкам и багам. Предложения, мнения и пожелания следует оформлять ввиде комментариев к этой публикации Так как топик с обсуждением нужности раздела и так уже перегружен и будет в ближайшее время ЗАКРЫТ.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 47434 | Напечатать | Комментарии: 58
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.