Любовь волнует кровь Взрослые дяди и тёти в школьной форме стоят в ряд на сцене. Исполняется «монтаж из произведений присутствующих авторов» на тему любви. Пока непонятно, то ли это КВН, то ли утренник в дурдоме. Тем не менее, зал полон зрителей. Итак: Ирсен (весело, задорно): «Жизнь отсчитывает годы - Раз, два, три, четыре, пять. Так устроен

Истинная сущность рынка

| | Категория: Полемика
Суть рынка состоит отнюдь не в «процветании» постсоветского общества (оно исторически имело место лишь на родине "рыночной экономики", а не в стране торгашей и обманшиков, паразитизирующих на иностранном капитале), а, напротив, в индивидуализации человека, происходящей против общества, а потому разлагающей общества. Это есть уникальный исторический период развития сознания и самосознания человека как индивидуальности. Понятия же «процветание» у нас изобретают только представители могущественных классов, и только до тех пор, пока фортуна с ними и их деньги «самовозрастают» на основе нищеты миллионов людей. И тот факт, что здесь делают упор «на рыночной экономике», связан просто с функцией мировых денег, изменяющейся в процессе «модернизации» капитализма и в которой деньги выходят из производства и работают только в интересах могущественных людей, тем самым разлагая производство. И товарный мир впервые расстраивается в силу того факта, что деньги все больше сосредоточиваются не только в руках людей, но главным образом в непроизводственной сфере: торговля, вся сфера услуги, управления, образования и культуры и т. д, чтобы превратить их в деньги и тем уничтожить.


Своё Спасибо, еще не выражали.
Новость отредактировал zharasbek, 3 января 2014 по причине отсутствует категория, неправильно оформлены теги, не дублируйте название
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 1123 | Напечатать | Комментарии: 4
       
22 августа 2012 15:58 Камиль
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 9.06.2012
Публикаций: 3
Комментариев: 1336
Отблагодарили:8
Цитата: Полина Кузнецова
Цитата: bosko

Цитата: bosko
Цитата: Полина Кузнецова



У него даже имя нет, пусто, и не одного отзыва, может он довести Вас до белого колена хочет. Это поведении - разновидность троллей. Скопировал текст и выдал, а затем наблюдает за реакцией. Но он забыл, что его можно вычислить и найти по IP - адресу и.т.д. wink nono

Если жизнь это игра, то интернет в ней, как в детстве прятки!

       
22 августа 2012 08:07 Полина Кузнецова
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 16.10.2011
Публикаций: 189
Комментариев: 5483
Отблагодарили:658
Цитата: bosko
Мы ведь (редакторы) - тоже простые пользователи, просто взявшие на себя лишний труд

Даже, если бы нам за это деньги платили, мы не обязаны бы были исправлять ошибки авторов. В любой редакции этому автору бы просто вернули работу с требованием исправления ошибок.

Если ты споришь с дураком, значит вас уже двое.)))

       
22 августа 2012 07:59 bosko
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 7.11.2011
Публикаций: 267
Комментариев: 2243
Отблагодарили:387
Цитата: Полина Кузнецова
Ждите других редакторов, если хотят, то пусть за Вас работают.

А мы тоже не будем спешить с выпуском. Я сегодня увидел, что текст ждет очереди, но специально не стал его трогать, потому как даже категория не указана. Мы ведь (редакторы) - тоже простые пользователи, просто взявшие на себя лишний труд хотя бы как-то следить за порядком, и нам жаль тратить время на лишнюю работу вместо того, чтобы издавать свое и просто участвовать в обсуждениях.
       
22 августа 2012 07:33 Полина Кузнецова
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 16.10.2011
Публикаций: 189
Комментариев: 5483
Отблагодарили:658
Уважаемый, zharasbek, из публикации в публикацию я пишу за Вас теги, категорию и убираю лишнее название. Я так понимаю, что я это не обязана делать. Я категорически отказываюсь выпускать в дальнейшем Ваши произведения, если Вы будете продолжать нарушать правила публикации. Ждите других редакторов, если хотят, то пусть за Вас работают.
Я что Ваш секретарь?
angry angry angry

Если ты споришь с дураком, значит вас уже двое.)))

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.