Я тебя не люблю... опять... Я тебя не люблю... опять... Мне сегодня легко дышать, Не любить - значит не страдать, Будет проще тебя не ждать... В этот раз я себе не лгу, Я решила - и я смогу! Не любить - ах, какой пустяк! Мой лимит чувств к тебе иссяк. Я не стану себя жалеть, Пришло время и мне взрослеть. Я опять не люблю тебя.. Еще больше тебя л

Мистика и религия в современном мире

| | Категория: Полемика

В рыночном обществе мы вообще оказались в удивительном мире, превратив социализм в миф. Главным образом из-за того, что социализм был просто отброшен и не анализировался. И ум человеческий сразу ударился в мистику. И зато над этим активно работала и до сих пор работает вся идеология бизнеса. Теперь люди сами не замечают, как они сами становятся прямо мифами и превращаются в призраков. Западное сознание уже давно мистифицировано. Даже создается впечатление, что мы возвращаемся в древность и стремимся возродить все характерные ему черты мифологии. Вы представляете, миллионы людей ждут воздаяния, фортуну, счастливую случайность, вдруг их спасающих или обогащающих. Миллионы людей ждут возвращения Иисуса Христова! То есть некую карающую силу. И мы все живем уже не в реальном мире, а в том потустороннем, который существует только в нашем сознании - мифическом мире.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Новость отредактировал zharasbek, 3 января 2014 по причине неправильно оформлены теги, точки в заголовках не ставятся, не дублируйте название
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 457 | Напечатать | Комментарии: 0

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.