Колокольчики, звоночки, Перезвон, как перепляс… Не забыть той знойной ночки, Не укрыться мне от вас. Струны у гитары старой Разговоры говорят… Над столом, как в вальсе пары, Рюмки полные кружат… Колокольцы, колокольцы Перезвон да перестук… А в открытое оконце - Клевером заросший луг. А за лугом, за рекою Видно церкви купола… Так прощаюсь я с тобою…

Мои друзья смотрят на меня и улыбаются

| | Категория: Проза
Мои друзья смотрят на меня и улыбаются. Вечер. Льёт дождь — они молчат. Они смотрят как я лежу. Как крупные капли дождя падают прямо мне в глаза и, когда они стекают, кажется, что я плачу. Я действительно плачу. Всё изменилось. Я лежу здесь в яме совершенно один. Мои друзья смотрят на меня и улыбаются. Я пытаюсь поднять голову но не могу — неведомая сила влечёт меня к земле. Теперь я слаб. Теперь навеки я один. Я лежу в яме и смотрю в небо. Где то там за тёмно-синими тучами прячется моя звезда. Она ждёт меня. Пришёл мои час. А вы улыбаетесь. Почему вы улыбаетесь?… Мне так холодно и одиноко здесь, на пару метров чуть ближе к земле. Странно, я думаю. В центре земли должно быть теплее. Я пытаюсь улыбатся им в ответ, но силы покидают меня.. Что со мной?.. Я сошёл с ума?… Или может быть весь мир сошёл с ума.. Что-то случилось.. Я чувствую вкус земли и крови на губах, и тёмно-синие грозовые тучи неспешно плывут надо мной… И мои друзья стоят вокруг меня.. Я чувствую запах метала… совсем как в тот день когда я встал и вынес им их чёртовы мозги. В тот самый день когда я пришёл и зарезал их. В тот день, когда я улыбался, стоя над их трупами. Издав тихий смешок, я начинаю выбиратся из могилы моей последней жертвы.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Новость отредактировал annacsitari, 5 марта 2012 по причине теги-это несколько иное, чем выписали Вы. Ознакомьтесь с Правилами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 80
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 745 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.