Я снял с зеркала тонкую прозрачную ткань. Провел по нему медленно рукой. Следы от моих пальцев нарушили спокойствие, которое до этого хранило его зеркальная поверхность…" />
Снегами февраля заметены Дороги подъездные – всю неделю Мела метель. Но первою капелью И ручейками плачущей весны Хочу ворваться в наш с тобой апрель Безоблачного детства: на холсте Воспоминаний ярких акварель Не выцвела пока – и в сердце те Мгновения, где в «Спутнике» - увы, Кино для взрослых! Нам до рубежа Недостижимого, где паспорт и на Вы, Тр

Ты так далеко, ты так рядом...

| | Категория: Проза
Ты так далеко, ты так рядом...


Я снял с зеркала тонкую прозрачную ткань. Провел по нему медленно рукой. Следы от моих пальцев нарушили спокойствие, которое до этого хранила его зеркальная поверхность…

Как ты сейчас от меня далеко!
За окном метель. Нас разделяют тысячи километров, укрытые снегом, растопить который сможет лишь время…Растопит ли?

Ты всегда рядом со мной…
Я вспоминаю наш с тобой последний Новый год, проведенный вместе. Мы сидим за одним столом, напротив друг друга…До рассвета еще далеко…В наших глазах отражается огонек зажженной свечи…

Как же ты сейчас далеко…
Вспоминаешь ли ты меня иногда? Неужели тропинка, ведущая к моему дому, навсегда потеряна для тебя из-за неожиданно начавшегося снегопада?

Ты всегда рядом…
Разлитое вино искрится в хрустальных фужерах…Стрелка медленно приближается к цифре двенадцать…Наконец, колокольный перезвон затихает где-то вдалеке, и наступившую тишину нарушает только перестук наших сердец…

Я прислонился к зеркалу, оно все еще продолжает хранить твой образ, идущее от него твое тепло…Только вчера ты еще была рядом со мной - жизнь моя…Сегодня солнце, приносившее мне легкость в душу своим светом, так далеко от меня… Снегопадом занесло твои следы, уходящие вдаль…Сияние, идущее от Полярной звезды вместо света, приносит только колышущиеся тени на заснеженное пространство…
Ты от меня с каждым днем отдаляешься все дальше и дальше, но ты навсегда в моем сердце; значит, будешь всегда со мной рядом…

Как же ты от меня далеко! Ты навсегда со мной рядом!


Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 464 | Напечатать | Комментарии: 2
       
1 марта 2012 18:14 Igor Kruchko
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 9.09.2011
Публикаций: 60
Комментариев: 122
Отблагодарили:23
NataliRr,
Спасибо за замечание. Исправлю.
       
28 февраля 2012 11:44 NataliRr
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.08.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Отблагодарили:0
"Морфологические и синтаксические свойства :
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 2a по классификации А. Зализняка)." Это из Википедии.
Вы, конечно, романтик, но холодным скептикам, вроде меня, прежде всего режут глаз ошибки. Чистая грамматика. Рекомендую пользоваться википедией или словарями: очень помогает!
Если б Вы были в курсе, что слово ТЮЛЬ мужского рода, у Вас бы, возможно, получилась совсем другая романтика! Нечто типа: "Но я тебя непременно найду и верну и мы будем вместе"...
Мужчинам противопоказано кутаться в женские тюли..

Всепожирающее время

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.