Костер весело потрескивал, рассыпая искры в стороны. Угольки от горевших поленьев подмигивали нам своим алым цветом. Твоя рука находилась в моей руке. " />
Что же мы не встретились с тобою, Юности восторженной порой? Не делились радостью и болью, Пропустили счастье стороной... Что же нам не пели свиристёлки Соловьями в солнечном бору? На земле бытуют кривотолки, Будто бы про счастье люди врут. Милая, не слушай эти песни, Что билеты в юность - это бред. Есть у нас с тобой билет дв

Мираж или правда

| | Категория: Проза
Мираж или правда



Солнце превратилось в луну, день в ночь, вода в песок, мир в войну, любовь в горе, сердце в камень, слезы в лед, написанные строки в огонь…

- А душа?
- Душа?
- Да, твоя душа. Во что превратилась она?
- В пепел…


Костер весело потрескивал, рассыпая искры в стороны. Угольки от горевших поленьев подмигивали нам своим алым цветом. Твоя рука находилась в моей руке.

- О чем ты думаешь?
- О том, что бы произошло со мной и окружающим нас миром, если бы тебя вдруг не стало…



Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 80
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 564 | Напечатать | Комментарии: 2
       
27 февраля 2012 18:22 Igor Kruchko
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 9.09.2011
Публикаций: 60
Комментариев: 122
Отблагодарили:23
ale,
Согласен. Но, иногда, сидя возле костра и смотря на тлеющие поленья, в голову иной раз приходят и такие "глупые" мысли...Было бы неплохо, если бы они приходили и после ...адцати лет совместной жизни.
Спасибо за Ваш комментарий.
       
27 февраля 2012 13:47 ale
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 7.12.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 123
Отблагодарили:0
Думать принципиально вредно, когда вокруг такая романтическая обстановка. Особенно думать о глупостях.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.