Экспромт после прочтения стихотворения Ефим Мороз "Старые сказки". Стою в парке, рисую с природного - буйством красок живёт "полотно". Мне бы цвета по-больше! Холодного солнца осени... "греет" тепло. По стволам лихо шмыгают белки, подбирается с лавочек корм. Как же когти остры, лапки цепки - вот, деталь для пейзажа и форм. Воздух свеж и проз

deleted

| | Категория: Зарисовки
deleted

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 70
     (голосов: 4)
  •  Просмотров: 504 | Напечатать | Комментарии: 2
       
27 февраля 2012 15:31 Stigmat
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 4.06.2011
Публикаций: 38
Комментариев: 326
Отблагодарили:6
спасибо, вот вы поняли мой замысел! вам тоже огромный искренний респект за это))

шепард - жив

       
27 февраля 2012 14:11 nikulinsb
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 23.05.2010
Публикаций: 374
Комментариев: 10052
Отблагодарили:1280
Да, лихо закручено! Отличная пародия на бездарных поэтов, я бы даже сказал - талантливая. Я не говорю про приколы по части грамматики (для тех, кто понимает), а гораздо более мне понравилось само построение фраз, нелепо-извращённое, типа доморощенной стилизации под Андрея Платонова... Я бы так не смог, даже если бы очень захотел. Читал с огромным удовольствием, похрюкивая от наслаждения. Нечасто здесь появляются такие самородки. Искренний респект и благодарность автору, я его верный поклонник и будущий читатель-почитатель. Пять баллов, хотя я считаю, этого маловато будет.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.