Разные люди,разные смыслы, Кто-кого судит,кто пишет письма; Кто-кого ждёт,о чём мечтает, Кто-кого любит,в объятиях тает; Кто с кем под ручку где-то гуляет, Кто к себе в койку кого завлекает; Кто что рисует,кто о чём воет, Споры всё время что-сколько стоит; В жизни всегда есть паденья и взлёты, Но не забудь, откуда и кто ты...

СОН

| | Категория: Проза



СОН




Мне приснился редкой окраски цветок - черная роза. На бутон цветка словно была надета черная вуаль, скрывающая ее внешнее изящество и внутреннюю красоту. Я не согласен с известным мнением о том, что черную розу дарят только в минуты грусти или скорби. Напротив, она словно утонченная мелодия, несущая с собой достоинство и благородство. Я протянул руку, чтобы сорвать ее, но укололся об острый шип. От резкой боли я неожиданно проснулся. Полежав немного в темноте, я опять уснул. Мне приснился тот же сон, но на этот раз роза была уже алого цвета…


Проснувшись утром, я обнаружил у себя на пальце маленькую ранку и засохшую капельку крови. Я так и не вспомнил, где и когда успел пораниться…


Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 60
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 471 | Напечатать | Комментарии: 2
       
7 февраля 2012 13:36 Igor Kruchko
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 9.09.2011
Публикаций: 60
Комментариев: 122
Отблагодарили:23
levalt,
Спасибо за Ваш комментарий. У меня есть еще подобные этой, мини-миниатюрки. Постепенно я их выложу на сайт .
       
7 февраля 2012 13:07 levalt
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 3.10.2011
Публикаций: 188
Комментариев: 1640
Отблагодарили:622
Симпатичная миниатюра. Главное, легко читается и присутствует настроение. Цикл подобных вещиц вполне может претендовать на книжку, которую можно будет поставить на полку и периодически пепречитывать. Дерзайте, Игорь, дальше. Будет любопытно, как вы разовьёте тему дальше.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.