Однажды в летний день открыть окно, Включить советский фильм про мушкетёров, И вспоминать о детстве, и оно Придет в твой дом. Тихонько дрогнут шторы, По стенке зайчик солнечный мелькнет, прищурить глаз Заставит, улыбнуться. И в этот самый миг охватит нас Желание всем сердцем окунуться В далёкую, волшебную страну, Где счастья на квадратный сантиме

По-новому

| | Категория: Зарисовки
очень сложно начинать новую жизнь, когда многие "близкие" тебе люди покинули ее..
ты оказываешься птицей в свободном полете.. но с подрезанными крыльями..
проходит некоторое время и судьба вносит в твою жизнь новые знакомства.. и для этого не надо находится в нужное время в нужном месте, нужно просто быть..

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 73
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 587 | Напечатать | Комментарии: 1
       
21 января 2012 11:34 Странная женщина
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 2.05.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 203
Отблагодарили:0
Правильно. Нужно не прекращать быть. А остальное всегда можно изменить. Правда, при этом меняемся и мы сами, но это неизбежная плата за бытие.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.