Деньги, бизнес и дом, уважение. Сын - отрада, опора надежная. Но в душе, все равно, напряжение. Не вздохнуть - все дела неотложные. Величают по имени отчеству, Но не любит ее окружение. И все толще стена одиночества. И почти невозможно сближение. Что ни день, суета, неурядицы. С боем нужно отстаивать мнение. Есть мужчина, но жизнь не ладится, Душ

Фигня

| | Категория: Проза
Pardon

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 777 | Напечатать | Комментарии: 5
       
30 июня 2013 22:37 moyi-sonik
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 2.05.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Отблагодарили:0
Веселенькая история. Со мной тоже когда-то случилось нечто подобное. Когда мне было лет 10, к нам на Новый Год должен был прийти друг папы. Он решил нас с братом напугать и надел маску гориллы. Дверь тогда открывал кто-то из взрослых, криков ужаса я не слышала, скорее это было неожиданно. Честно говоря, я не помню, испугались мы или нет, но эту маску мы еще долго вспоминали. А главному герою этого рассказа еще повезло – если бы дочка его не узнала, он вполне мог бы встретить Новый Год на больничной койке. Вот что значит – пошутил.
       
16 января 2012 11:17 galinaNik
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 7.04.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Отблагодарили:0
Очень смешной сюжетик, но написано тяжко, спотыкуче.
Если автор поработает над стилем, добьется легкости, гладкого языка, предсказываю ему литературное будущее.

С уважением, Галина
       
15 января 2012 16:53 alaks
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 12.06.2011
Публикаций: 67
Комментариев: 60
Отблагодарили:30
Спасибо! Всё учёл, что-то поправил. Всех с Новым Годом! Удачи во всём!

Если в моём рассказе солнце будет светить, травка зеленеть, птичка петь, корова мычать, а мужик материться, то читатель меня сам найдёт. ))

       
15 января 2012 15:54 levalt
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 3.10.2011
Публикаций: 188
Комментариев: 1640
Отблагодарили:623
Согласен с предыдущим оратором, что рассказик милый и соответствует новогоднему настроению. Вполне законченный сюжет, но есть несколько легко поправимых ляпов (на мой взгляд, конечно). "шагал с обзором магазинных витрин" - звучит не совсем точно. "Голова кругом..." - ясно, что ударение на первом слоге, но поначалу спотыкаешься. Лучше избегать таких двусмысленных сочетаний. "Баллончик с психотропным газом" - психотропный - это чересчур, таких баллончиков даже у шпионов нет. Газ там обыкновенный. Обзовите его как-то иначе. Далее про "недоброкачественную" мочу. А что, бывает доброкачествення? Поищите какое-то другое словечко... А в целом, ничего, рассказ удался.
       
15 января 2012 11:11 nikulinsb
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 23.05.2010
Публикаций: 374
Комментариев: 10052
Отблагодарили:1280
Милый, симпатичный рассказик. Весёлый такой, со счастливым концом - типично новогодний. Поставил 5 баллов (я стараюсь всем ставить 5, чтобы никого, часом, не обидеть). Что отличает новогодний рассказ от обычного? Только полная неправдоподобность в сочетании со счастливым концом. Вот аналогичных историй в разделе, к примеру, "криминальная хроника" - не прочитаешь. Там всё гораздо печальней. С другой стороны, не фиг в Новый Год читать "криминальную хронику", гораздо лучше и приятней прочитать этот рассказ автора alaks , он как раз для этого и предназначен.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.