Счастливой Я с тобою не была... Так отчего ж Узорчато-витая Струится грусть, Когда белым-бела К тебе метель дороги заметает, Что были холоднЫ и по весне, И зноем лета их не согревало?... Так отчего же Чистый белый снег, Укрывший лёд пушистым покрывалом, Так ранит вновь? Опять влечёт туда, Где стынет полыньёй в колючем насте Твоё "прост

Психбольные за единороссов

| | Категория: Полемика
Психбольные за единороссов


Выборы позади – «партия власти» снова у власти.
Жители России предвидели подобный финал, но в душе надеялись на чудо и справедливость. «Единая Россия» не надеялось на чудо, её не волновала справедливость, она подготовила разнообразные приёмы и способы для сбора голосов в свою пользу. На многочисленных сайтах в Интернете имеется подробная информация на эту тему.

С чувством глубокого удовлетворения восприняли свою победу Президент и Премьер России, но пока не определились, какая будет Дума. Дмитрий Медведев видит Думу более энергичной и весёлой, Владимир Путин заметил, что парламент не должен давать повода для смеха.

Но повод для горького смеха появился, когда СМИ опубликовали сведения по проведению выборов среди пациентов психиатрических больниц.

«Так, в Москве в Психиатрической больнице им. Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию «Единая Россия» проголосовали 93,14% избирателей или 353 человека. Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку N3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница N3 им. Гиляровского по адресу ул. Матросская тишина, д.20.

Также на этом участке голоса избирателей получили «Справедливая Россия», набравшая 6,07% (23 голоса), и ЛДПР – 0,79% (3 голоса). Остальные партии получили 0% голосов.

Чуть меньше голосов партия власти получила среди пациентов Куртамышской психбольницы, что в Свердловской области. Как сообщает портал Ura.ru, из 104 избирателей, принявших участие в выборах, 82,69%, или 86 человек, проголосовало за «Единую Россию». «Справедливая Россия» получила поддержку 4,81% душевнобольных, ЛДПР, КПРФ и «Правое дело» - 2,88%. «Патриоты России» и «Яблоко» поддержали 1,92 проголосовавших.

Вообще, пациенты психиатрических больниц традиционно отдают свои предпочтения партии власти и ее ставленникам. Так, обитатели орловской специализированной федеральной психбольницы, на территории которой находится городской избирательный участок №785, на парламентских выборах 2007 года отдали «Единой России» 79% своих голосов. На президентских выборах поддержали кандидата Дмитрия Медведева 83% пациентов психбольницы. Но абсолютный рекорд был поставлен в 2006 году на выборах мэра Орла: из 698 избирателей медицинского учреждения за лидера региональной организации «ЕдРа» было отдано 94% голосов.

Впрочем, партия власти, похоже, питает особую страсть к пациентам психбольниц. Так, в октябре этого года СМИ писали о том, что предвыборных баннер «Единой России» в Ульяновске был обнаружен на здании Областной психиатрической больницы имени Карамзина».
http://igorgrom.livejournal.com/335444.html


Когда Глава ЦИК Владимир Чуров доложил президенту Дмитрию Медведеву о результатах парламентских выборов и победе единоросов, между ними состоялся следующий диалог:

Дмитрий Медведев: «Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют».

Владимир Чуров: «Я только учусь».

Интересно, какими будут результаты выборов, когда Владимир Чуров окончательно выучится? Есть вероятность, что «партия власти» будет выигрывать, набирая 99.9% голосов.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 95
     (голосов: 4)
  •  Просмотров: 795 | Напечатать | Комментарии: 8
       
20 февраля 2012 14:50 светланка
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 4.02.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Отблагодарили:0
Почему 99,9%, когда у них уже на этих думских выборах 146% получилось. Прогресс у Чурова будет, когда остальные партии начнут набирать с минусом.
       
4 февраля 2012 13:45 Vitalina1980
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 4.02.2012
Публикаций: 1
Комментариев: 20
Отблагодарили:0
Как же мы привыкли все время кого-то хаить. Мне интересно есть ли хоть один человек, который был бы доволен какой-нибудь прошлой властью? А самое главное предложений на будущее так-же не поступает.
       
22 декабря 2011 12:10 nikulinsb
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 23.05.2010
Публикаций: 374
Комментариев: 10052
Отблагодарили:1279
Братцы, да как же может быть иначе? Как можно лежать в больнице и не голосовать так, как тебе твой врач скажет? Это надо действительно быть психом, хотя и среди них таких не нашлось. И так своего лечащего врача хочется как-то отблагодарить, чтобы получше лечил, а тут - проголосовать! Да выйду из больницы (дай Бог и мой врач - здоровым), тогда и буду голосовать хоть за коммунистов, а пока - как мой врач скажет, так и будет.
       
17 декабря 2011 19:55 Андрей63
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.12.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Отблагодарили:0
Голосовал за СР. В целом результатами выборов более-менее
удовлетворен, так как на мой взгляд фальсификаций на них было
меньше, чем на предыдущих ( насколько помню те же "психи"
отдавали и по 100% голосов). Сейчас просто заметнее резонанс,
но в большинстве случаев в инете тиражируются в основном одни
и те же факты.
       
17 декабря 2011 17:59 Агния
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 17.12.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Отблагодарили:0
А вот над результатами следующих выборов работает министр образовательных услуг- Фурсенко. Благодаря реформе образования с грамотностью населения будет скоро успешно покончено. Плюс Чуров подучится.
Может мы все психи, если все это допускаем?
       
15 декабря 2011 20:33 burova
\avatar
Группа: Гости
Регистрация: --
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Отблагодарили:0
ogogo,
Я же не псих, поэтому не за едросов.
       
14 декабря 2011 18:18 ogogo
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 22.10.2011
Публикаций: 1
Комментариев: 22
Отблагодарили:0
А за кого, интересно, вы голосовали? Ну-ка, признавайтесь?
       
10 декабря 2011 23:03 bizau
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.12.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Отблагодарили:0
Но видимо недолго им осталось,
Ведь их победы только на бумаге,
Их взоры устремились заграницу,
Но может им поможет психбольница?!
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.