Намела метель Снега на порог, Застудил мне хмель Сединой висок… Я бреду домой, Как в чащобу волк – Будет мне луной Белый потолок. И метнусь к окну Я на дикий вой: Мой браток, в лесу Песню волчью спой! По нутру она Тем, кто загнан был, Кто прицел ружья Грудью находил. Кровью харкнет волк Сквозь клыков

Освобождение от пут христианства

| | Категория: Полемика
Освобождение от пут христианства




Не одно десятилетие мы с мужем старались верить в Христа без оглядки. Для этого читали библию, евангелие, ходили на церковные службы. Дело дошло до того, что даже обвенчались. Для укрепления ВЕРЫ мы пытались найти и другие источники в истории и литературе. Результат оказался прямо противоположным.
Мы поняли, что христианство появилось не случайно. Библия - очень коварная и дальновидная книга, своеобразное руководство для евреев, чтобы считать себя «богоизбранным» народом, а другим народам внушать, что «богоизбранному» народу надо служить. Гои в евангелии приравниваются к собакам.
Всё это мы осознали не сразу, начали внимательней вчитываться в слова библии.

«И с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, и с виноградниками и маслинами, которых ты не садил...» /Второзаконие, VI, 10-11/. «Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся» /Исайя, 60, 10-12/. «И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих» (Исайя, 49,23).

Однажды женщина Сирофиникиянка попросила Иисуса изгнать беса из её дочери. «Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям; ибо не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она же сказала ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей. И сказал ей: за это слово, пойди; бес вышел из твоей дочери» /Марк 7:26-30/.
Как же Бог, сотворивший «человека по образу Своему, по образу Божию» /Быт,1:27/ может так по-разному относиться к своим чадам: народ Израиля величать избранным, а всех остальных псами?

Писатель Владимир Авдеев подметил по поводу насаждения христианства: «Самое совершенное оружие — это то, которое нельзя потрогать и увидеть, которое воздействует на нашу нравственность и нравственность наших детей, а через ту — на наследственность, ибо они суть единородные сестры. Чужая завозная религия, украдкой выращенная в парниках чужого умственного климата, по праву может считаться шедевром такого оружия».
Известный философ Ф. Ницше написал в своей «Генеалогии морали»: «Этот Иисус из Назарета - воплощенное евангелие любви, этот «спаситель», несущий больным, бедным, грешникам блаженство и победу - не было ли это именно искушением, в самой жуткой и непреодолимой форме, искушением и окольным путем именно к иудейским ценностям и новшествам идеала? Разве не на обходном пути именно этого «спасителя», этого кажущегося противника и разрушителя Израиля иудеи достигли последней цели своей высшей жажды мести? Не было ли черным, тайным искусством истинно великой политики мести, дальнозоркой, подпольной, медленной и предусмотрительной мести то обстоятельство, что сам Израиль вынужден был объявить перед всем миром смертным врагом и распять на кресте орудие своей мести, чтобы «весь мир», все противники Израиля могли бы безбоязненно идти на эту приманку?» Иоанн Богослов рассуждает о том же: «Ибо Ты был заклан, и кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, И соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле» /Деян 5:9-10/.

Вот они уже и царствуют. А их «генеральный» штаб сформирован масонами.

Олег Платонов в своей книге «ТАЙНАЯ ИСТОРИЯ МАСОНСТВА» написал:
«Сами масоны всегда пытались представить свое преступное сообщество как идейную организацию. Однако никакой положительной идеи в умственных рассуждениях масонов не существовало, а только сатанинская жажда господства над другими людьми.
Идеология масонства - это идеология избранничества, предполагающая господство над человечеством. Цель масонов - установление мирового порядка, в котором им будет принадлежать господствующая роль. В масонской литературе это символически изображается как строительство храма, вольными каменщиками которого являются масоны. Своим отцом они считают Адонирама (или Адорама), которому Соломон поручил строение храма.
Для установления нового мирового порядка масонские власти формируют тайное мировое правительство, которое в разные времена существовало в разных обличиях, но всегда под контролем иудаистских лидеров. В XVIII - XX веках оно постоянно мигрировало из Англии в Германию Ротшильдов, а оттуда во Францию, переместившись в XX веке в США. Сегодня рабочими органами этого правительства являются Руководящий орган всемирной еврейской масонской ложи Бнай Брит, Совет по международным отношениям, Трехсторонняя комиссия, Бильдербергский клуб, Всемирный банк и некоторые другие организации».

Кстати, во всех православных храмах и на иконах присутствует символика масонства, в частности звезда Давида (об этом много материалов имеется в Интернете). Мы с мужем без сожаления распрощались со всей этой атрибутикой.
Американский историк профессор Ревило Пендлтон Оливер выразился о христианстве:
«Мы должны признать, что если бы евреям надо было изобрести умственный яд, смертельный для белых людей, то они бы не смогли изобрести лучшего яда, чем Христианство. Я специально подчёркиваю тот очевидный факт, что христианская доктрина в её голом виде – это конкретное требование самоубийства белой расы, которая выжила только потому, что наши предки крепкой «варварской» закалки, в основном, игнорировали на практике большую часть этой злокачественной доктрины христианства. И чем более игнорировали, тем они лучше выживали, особенно на севере Европы.
Для того чтобы навязать Христианство нашей расе, в Средние века они замаскировали еврейскую христианскую мораль под нашу, чтобы сделать её приемлемой для нас. Но, когда они полностью овладели нашей расой, то они вернулись к аморальности первоначального христианства, то есть к чистому яду первоначального еврейского оригинала».




Вообще, «избранный» народ очень изобретателен. Чтобы подчинить себе гоев, они используют разные способы и приманки. Не нравится христианство – занимайся изотерикой. Не хочешь капитализм – получай социализм или начинай игру в демократию.


ПОДРОБНЕЕ О МОИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ:

http://www.proza.ru/2010/02/12/833
http://www.proza.ru/2010/02/13/369
http://www.proza.ru/2010/02/14/394
http://www.proza.ru/2010/02/15/359
http://www.proza.ru/2010/02/16/397
http://www.proza.ru/2010/02/17/367


А это отклик на мои работы:
«И если я не ошибаюсь, а ведь я не ошибаюсь, при чтении Ваших прекрасных трудов у меня возникло то же ощущение, что возникало при чтении Ницше - споря, разоблачая, обращая внимание, Вы извлекаете из мутных вод религий драгоценное дитя веры - Бога, и бережно показываете его читателю:
"Если б только мы постоянно помнили, что Бог в нас – свидетель всего того, что мы делаем и думаем, то мы перестали бы грешить, и Бог неотлучно пребывал бы в нас. Давайте же вспоминать Бога, думать и беседовать о Нем как можно чаще.
Если ты будешь постоянно помнить, каким великим мастером ты сотворен, то ты не захочешь оскорблять Его своим порочным житьем. Помни и то, что он не только сотворил тебя, но и велел тебе самому сохранять себя. Неужели сможешь решиться повредить и изгадить то, что Он доверил тебе? Если бы Бог поручил тебе призреть сироту, ты ведь позаботился бы предохранить его от вреда? Так же точно Бог поручил тебе призреть самого себя и как бы сказал тебе: "Убереги ты этого человека в том чистом образе, в котором Я произвел его на свет. Он родился честным, верным, бесстрашным и с чистой душой. Сохрани же его в целости!.." Ваш выбор Эпиктекта.

Люба, браво!!!

С огромным уважением...»

Владимир Рысинов

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 52
     (голосов: 5)
  •  Просмотров: 1063 | Напечатать | Комментарии: 9
       
16 октября 2011 13:02 burova
\avatar
Группа: Гости
Регистрация: --
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Отблагодарили:0
Цитата: andr888
Уберите все религии, человек все равно найдет во что верить, так он устроен Богом.

Браво! sad

Существует ещё один приём у «избранных». Молча, не вступая в полемику, послать жалобу на оппонента, навесив ему ярлык антисемита.
Так и поступил по отношению ко мне автор levalt из Израиля.

Только он зря старается. Для меня, главное, не звание и награды. Я стремлюсь донести правду людям. Тем более, что я раскрываю нутро сионистов и их идейных руководителей - масонов.
Неслучайно я взяла эту фразу: "Для установления нового мирового порядка масонские власти формируют тайное мировое правительство, которое в разные времена существовало в разных обличиях, но всегда под контролем иудаистских лидеров".

Как показала история, представители масонства могут легко расправиться не только с гоями, но и со своими евреями.


Сейчас много говорят о Холокосте. Главный редактор журнала «Наш современник» Станислав Куняев посвятил этой непростой теме книгу «Жрецы и жертвы Холокоста».
Виктор Бараков написал рецензию на эту книгу «Идол нашего времени»:
http://www.hrono.info/proekty/parus/brkv0111.php

Новая книга Станислава Куняева отличается творческой страстностью, документальной убедительностью и ясностью мысли. Публицистическое исследование известного писателя направлено против сионизма — страшного явления в новейшей истории. Его жертвами стали миллионы людей: еврейский народ, втянутый в бесконечную войну на Ближнем Востоке, палестинцы, защищающие себя от истребления, и, наконец, «просвещенные» народы Европы, склонившие головы перед этим идолом нового времени.
Сионисты цинично спекулируют на еврейских жертвах Второй мировой войны, навязывая всем мысль об «исключительности» этой трагедии, почему-то дающей право «избранному» народу (а точнее — им самим) на всеобъемлющее превосходство.
Кстати, сами «специалисты» по истории Холокоста до сих пор не пришли к согласию в вопросе, сколько же евреев погибло во время войны: шесть миллионов, четыре или еще меньше? Но цифры тут — не главное (мы потеряли 27 миллионов, но не делаем из этого факта вселенской трагедии), главное в ином: какова же цель этой беззастенчивой политической спекуляции, какие трофеи хотят получить сионисты по результатам современной идеологической войны мирового значения?


Станислав Куняев стремится обнажить религиозные, политические, конспирологические и даже психологические корни этого явления, ставшего для западного мира чуть ли не новой религией, тщательно оберегаемой «священной коровой» демократии. Любое научное исследование этой проблемы, посягающее на созданный миф, объявляется уголовным преступлением.
       
16 октября 2011 12:07 Анна Читари
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.11.2010
Публикаций: 150
Комментариев: 8789
Отблагодарили:97
Цитата: andr888
Нострадамус ваш абсолютно ничего не предсказал
laughНострадамус наш, общий. Был упомянут на волне поданной дискуссии. Как раз в тему. Еврей, однако...Но в лоне католической церкви.
Увы, все кончается. Незыблемыми остаются только нормы морали, поведения, что помогает виду выжить. Они очень хорошо прописаны у христиан. Посему, хотя и не отношу себя ни к какой церкви, буду поддерживать православие, но до определенных пределов. Пока оно опять, по старинке, не начнет вмешиваться в политику.Пусть занимается душами.

Эрудит - это человек, который всегда найдет синоним, если не знает,как пишется слово.

       
16 октября 2011 11:27 adolf5453125
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 17.07.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 812
Отблагодарили:0
Я всегда успокаивал себя так. Бога и Дьявола я лично никогда не видел, но есть справедливость, правда и доброта, а у них свои истоки. Вот по их принципам и жить надо.
       
16 октября 2011 11:13 andr888
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 19.03.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 122
Отблагодарили:0
Цитата: annacsitari
Христианство скоро закончится, по Нострадамусу.

Нострадамус ваш абсолютно ничего не предсказал, такой же мошенник, как и религиозные. А что будет если убрать христианство, да ничего не будет, его уже убирали в СССР. А в 1917 вера была куда сильнее, но столько крови было пролито и столько церквей разрушено, что понимаешь, что ее на самом деле не было. Уберите все религии, человек все равно найдет во что верить, так он устроен Богом.
       
16 октября 2011 11:09 burova
\avatar
Группа: Гости
Регистрация: --
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Отблагодарили:0
Писатель Владимир Рубцов:
- Нравственное начало в человеческой природе не вытекает из религиозного. Оно совершенно самостоятельно. И называется оно совестью.
- Верующие не могут ни читать ни слышать ничего такого, что противоречит их вероучению. Они могут только ненавидеть всё это.

- Бесконечные религиозные войны и распри – это только одно следствие учения о “богодухновенности” библии. Но есть и другие. Она отбрасывает человечество к самому началу своего развития. Она отучает человека думать, приводит к параличу разума, потому что думать – это значит ставить вопросы и пытаться находить ответы на них.

- Церковь – рабовладелец. Но, в отличие от прочих рабовладельцев, хорошо скрытый. Она не захватывает и не покупает рабов. Она только умело расставляет сети (священное писание, жития святых, богословие, церковные таинства) и ждет, пока жертвы сами попадутся и запутаются в этих сетях. Подобно рыбам или мухам.- Католическая церковь полторы тысячи лет держала в руках дубину Христа и сокрушала ею направо и налево всё и вся. Лютер вцепился в дубину Христа, желая отнять её и сокрушать ею католиков. Родилась протестантская церковь. История наполнилась морями крови. Это был христианский потоп.- Христиане из змея сотворили для себя Диавола и стали изливать на него всю свою неизбывную ненависть. В наказание за это сами они стали пресмыкающимися перед старцами, духовниками, владыками и пр. (с кем поведёшься, от того и наберёшься).





Мои мысли в моих исследовательских работах, сноски на которые я привела в своей небольшой публикации.
Агрессивность «избранных» предсказуема. Они хорошо усвоили свой катехизис.
Вот некоторые выдержки:
«Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные; чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что они никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день. Придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше самоутверждение, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.
Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"


       
16 октября 2011 08:41 serg853
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 5.01.2010
Публикаций: 2
Комментариев: 114
Отблагодарили:1
Ох как интересно! Очередной "разоблачитель" масонства. Я уж не говорю о том, что собственных авторских мыслей в этом опусе в принципе нет, но как-то уж очень надоели эти ссылки на то, что "если в кране нет воды..." Ну да, ну да. В лифте нагажено - евреи виноваты, если уж не сами нагадили, то так замутили голову "русскому" человеку, что тот уж и различить не может, где лифт, а где сортир. Бред параноидальный.
       
15 октября 2011 23:11 Анна Читари
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.11.2010
Публикаций: 150
Комментариев: 8789
Отблагодарили:97
Не волнуйтесь так сильно. Все под контролем-) Христианство скоро закончится, по Нострадамусу.
Вы немножко подчитайте литературу и символике , уточните, кто у кого что позаимствовал).По моим представлениям, христиане с их "масонскими" знаками появились чуть раньше. Фрагменты "проклятых" знаков можно найти в мусульманских орнаментах, египетских пирамидах...И это естественно! Евреи везде! Символика-отражение взаимовлияния культур, особенно это касается спиритуальных аспектов.
" Православие сейчас последняя ниточка, на которой еще как-то держится Россия, Украина, Белоруссия...Оборвать ее, такое начнется! Посему, писанину типа этой считаю исключительно вредной , призывающему к разрушению традиций, что повлечет за собой социальные беспорядки, окончательный развал экономики, снижение рождаемости)))) Мы, масоны, этого не допустим!"

Эрудит - это человек, который всегда найдет синоним, если не знает,как пишется слово.

       
15 октября 2011 21:40 burova
\avatar
Группа: Гости
Регистрация: --
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Отблагодарили:0
annacsitari, внимательно вчитайтесь в эти строки:

«Самое совершенное оружие — это то, которое нельзя потрогать и увидеть, которое воздействует на нашу нравственность и нравственность наших детей, а через ту — на наследственность, ибо они суть единородные сестры. Чужая завозная религия, украдкой выращенная в парниках чужого умственного климата, по праву может считаться шедевром такого оружия». (Писатель Владимир Авдеев)

       
15 октября 2011 17:01 Анна Читари
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.11.2010
Публикаций: 150
Комментариев: 8789
Отблагодарили:97
Ну и что? Пока жива потребность ВЕРИТЬ, люди будут верить. Кто в Магомеда, кто в Иисуса, кто в неизбежность кармической расплаты, кто в то, что он атеист. laugh Трудно сказать, как изменится мир, если убить в человеке веру.

Эрудит - это человек, который всегда найдет синоним, если не знает,как пишется слово.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.